Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
вернётся ли молодой человек ко мне Александр 25.05.2005 Валентина 18.11.2005
Помиритесь, но потом снова разругаетесь. Отношений с ним не будет, он вскоре найдёт девушку и отстранится от вас, будет избегать общения с вами. В ссорах вас винит и уступать не намерен.Помиримся ли мы снова?
Вернется, пауза между вами, причем она не на пустом месте,вы ему что-то эдакое высказали или ляпнули он закусил,он обидчивый и цепляется к словам но это полбеды, он вынашивает планы сам себе на уме и о том чтоб уйти думать начинает после такого выпада ..раздва три и он уходит, и оттуда уйдет так же.вернётся ли молодой человек ко мне
И так всё прощаю ему, а он поэтому так и делаетВернется, пауза между вами, причем она не на пустом месте,вы ему что-то эдакое высказали или ляпнули он закусил,он обидчивый и цепляется к словам но это полбеды, он вынашивает планы сам себе на уме и о том чтоб уйти думать начинает после такого выпада ..раздва три и он уходит, и оттуда уйдет так же.
С этим мужчиной нужны нервы и терпение и всепрощение или наоборот-уходить сразу и в другие отношения..мужчина сложный очень и с возрастом если не поумнеет то закидоны усугубятся у него такого рода.
А можно ли узнать когда это будет@Мадинана, Вернется. Не на долго. В качестве запасного аэродрома. Не расчитывайте на ставильность и хорошую судьбу. Можете из-за него ее упустить.
Это скажет Вам полная диагностика судьбы и жизнни в целом. Обращайтесь в Кабинеты практиков и выберите себе мастера.А можно ли узнать когда это будет
У меня вышло что нет. Не помиритесь, он устал от вас и ваших эмоций. Кажется нашёл девушку поспокойнее, будет с ней.Помиримся ли мы снова?
У меня вышло что нет. Не помиритесь, он устал от вас и ваших эмоций. Кажется нашёл девушку поспокойнее, будет с ней.