Повысить харизму и обаяние через беса

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. На сколько строго по времени с 00.00 до 3.00? Можно ли с 4.00 до 5.00?

@Villanelle, да, можно. Просто указанный промежуток наиболее благоприятен для контакта с бесами, он условный. А когда связь наладите, сможете взаимодействовать без привязки ко времени.

@Lisa-el, скажите, пожалуйста, если ритуал проведен, но думаешь, что можно было бы сделать лучше, качественнее , либо не почувствуешь отклика, через какое время можно повторить?
И можно ли вообще повторять?

@Фирсова, еси все сделано по инструкции, значит все должно быть качественно, чтоб это работало.

Надо сначала с старым договориться о чем-то, прежде чем переделывать.

@Фирсова, еси все сделано по инструкции, значит все должно быть качественно, чтоб это работало.

Надо сначала с старым договориться о чем-то, прежде чем переделывать.
Спасибо!
Буду знать и наблюдать.

Я все заглядываюсь на этот ритуал.
И задалась вопросом, а как определить харизму? через какую обратную связь, можно понять что ты харизматичен

И задалась вопросом, а как определить харизму? через какую обратную связь, можно понять что ты харизматичен
Внутреннее ощущение, уверенность, открытость, когда замечаете, что вас слушают, на вас смотрят. Излучайте позитив. Ну и самое простое спросить об этом.

Вдохновение к жизни появляется, могут налаживаться отношения с окружающими людьми, денежки легче приходят, количество клиентов ощутимо вырастает.

Вдохновение к жизни появляется, могут налаживаться отношения с окружающими людьми, денежки легче приходят, количество клиентов ощутимо вырастает.
Отличный результат. Как долго эффект этот будет держаться? Пока беса не отпустите, верно понимаю?

Отличный результат. Как долго эффект этот будет держаться? Пока беса не отпустите, верно понимаю?
По отзывам у всех по разному, у кого-то они сами уходят, у кого-то вообще не приходят. Не так-то на самом деле просто подселить беса как кажется))

Но Алиса говорила, что с бесом на харизму можно построить и долгосрочные отношения, если хорошо сработаться. И этот бес может даже стать учителем.

Харизма мне кажется больше через признательность идет, внимание, расширение контактов и их глубина. Деньги как следствие.
Энергия уверенности появляется, страхи (связанные с окружающими, типо как на меня посмотрят, что подумают) менее активные.

Харизма мне кажется больше через признательность идет, внимание, расширение контактов и их глубина. Деньги как следствие.
Энергия уверенности появляется, страхи (связанные с окружающими, типо как на меня посмотрят, что подумают) менее активные.
У харизматика уже нет страха быть непринятым обществом. Ему не то, чтобы было все равно мнение окружающих, но его собственная энергетика ведет по выбранному пути. Он не спрашивает дозволения, как ему жить.

Возможно по этой причине не каждый и способен получить беса для усиления харизмы. Потому как нечего усиливать, нет необходимого базиса.

@Miller, в том и задача беса, чтоб менять перенастройки человека в сторону этой свободы внутренней (харизмы, как мы поняли).
Т.е тут изменение энергии идет, за счет смены начальных настроек человека.

Вероятно не каждому Бесу это под силу, и тут уже зависит от от опыта беса и от самого человека тоже.
Например, приходит человек спортом заниматься, хочет результата пресс, попа как орех и осанка. Тренер общается и понимает, что им не по пути потому что заказчик имеет характеристики которые не позволяют в назначенный строк этого добиться.
Грубый пример но понятный.

П.с. При каких то исследованиях, люди отмечали, что харизматичные имеют осанку прекрасную. Так что, следим за нашими плечами, спинами и ступнями.

@Miller, в том и задача беса, чтоб менять перенастройки человека в сторону этой свободы внутренней (харизмы, как мы поняли).
Т.е тут изменение энергии идет, за счет смены начальных настроек человека.

Вероятно не каждому Бесу это под силу, и тут уже зависит от от опыта беса и от самого человека тоже.
Например, приходит человек спортом заниматься, хочет результата пресс, попа как орех и осанка. Тренер общается и понимает, что им не по пути потому что заказчик имеет характеристики которые не позволяют в назначенный строк этого добиться.
Грубый пример но понятный.

П.с. При каких то исследованиях, люди отмечали, что харизматичные имеют осанку прекрасную. Так что, следим за нашими плечами, спинами и ступнями.
Хороший тренер не откажется, а подробно объяснит, какая работа предстоит, в каком графике, изменит срок получения предварительного результата. Исходя из имеющихся физических данных эти результаты спрогнозирует. Ну, то есть пресс не как стиральная доска, но плоский живот, попа не орех, но устранение "галифе", спина не как в корсете, но существенное улучшение осанки, и так далее.
Вопрос! Может ли человек оговорить с бесом поэтапную работу? Тем самым человек показывает свою готовность к качественному перерождению, а бес получает хоть какую то мотивацию начать сотрудничество.

А вообще от чего зависит харизма и обоятальность? Моя бывшая однокурсница прямо красавица, рост 180+ ещё и каблуки иногда носит почти мои 190, лицо прямо как у топ-модели, худая, следит за собой, но ей 30, а также одна и к ней вообще никто не может даже подкатить и меня это поражает как так…Я с ней в свое время на 2 курсе флиртовал в универе, но тогда у меня не было возможностей, чтобы с ней построить что-то серьезное, но как вижу она и в 30 все также одна, но при этом по внешке вообще не изменилась как была в 18, пока так и есть)

А вообще от чего зависит харизма и обоятальность? Моя бывшая однокурсница прямо красавица, рост 180+ ещё и каблуки иногда носит почти мои 190, лицо прямо как у топ-модели, худая, следит за собой, но ей 30, а также одна и к ней вообще никто не может даже подкатить и меня это поражает как так…Я с ней в свое время на 2 курсе флиртовал в универе, но тогда у меня не было возможностей, чтобы с ней построить что-то серьезное, но как вижу она и в 30 все также одна, но при этом по внешке вообще не изменилась как была в 18, пока так и есть)
Ну вообще то харизма и одиночество никак не взаимосвязаны. Можно быть очень харизматичным и свободным от уз брака.
Харизма на мой взгляд это индивидуальность, притягательность, изюминка, манкость, особый шарм в человеке, какое-то внутреннее состояние. Такой человек выделяется из общей массы.

С внешностью не особенно связано, не самые красивые люди могут быть невероятно притягательны.
Харизма - это самость, внутренний стержень, выкованный самостоятельно, внутренний огонь, способность отдавать во вне.
Ярчайший харизматик Гагарин. Маленький рост, склонность к полноте и раннему облысению. Невероятная улыбка, за которую можно было отдать все. И концентрация любви - к семье, женщине, детям, делу, людям.

Большинство харизматичных мужчин бабники.
Женщины ну могут перед ними устоять, а они не могут и строить перед женским вниманием.

Харизма это уверенность + улыбка 😌вот идеальная формула

Хороший тренер не откажется, а подробно объяснит, какая работа предстоит, в каком графике, изменит срок получения предварительного результата.
Никто и не обещает, что к вам придет очень опытный бес чтоб исполнить ваше желание.
Опытные бесы наверно избирательны.

Назад
Верх