Появится ли мужчина для серьёзных отношений в ближайшие годы

Соль

Заблудший дух
Доброго времени суток!
Меня зовут Ольга 28.05.88г.
Была замужем, разъехались 2 года назад, летом официально развелись, все по инициативе бывшего мужа.
Все это время я одна, никаких намеков на новые отношения, а так хочется создать семью, любви и поддержки, мужского плеча рядом.
Скажите появится ли мужчина для серьезных отношений в ближайший год-два? На что обратить внимание, чтобы это случилось или все, мой поезд ушел и шансов на создание семьи уже нет.
Благодарю всех, кто уделит внимание и ответит!

@Соль, шанс создать отношения есть, но, как мне идет, что именно законный будет через некий шантаж с Вашей стороны. Вообще можете жить прекрасно с мужчиной и без оформления официальных отношений, но для Вас это будет Важным, зацикленность? Ну не знаю, приоритет как будто.
Я вижу Вас сжатой, в напряжении, как сдаете годовой отчет и так последнее время всегда. Не стоит искать допинга для релакса, но отпустить себя стоит. Может комплекс отличницы или еще еще какой-то блок стоит, не знаю, тут можно и глубже копать.
В принципе дороги открыты, негатива бытовой - чистка нужна.

Здравствуйте. К сожалению Ольга, мне порадовать вас не чем прямо сейчас. Вы все себе сами обнуляете в любви. Все время вы пытаетесь утвердиться . Зачем? Вы сами боитесь новых отношений. Через два года у вас появится молодой кавалер. До 40 лет примерно. Стоящий на ногах. Достаточно рачительный человек, но не жадный, но по делу. Не очень романтичный. И так далее , но и соперница у вас будет. Возможно даже вы попадете в треугольник. Поэтому как познакомитесь поинтересуйтесь нет ли у него девушки в « шкафу» , на всякий случай.

Здравствуйте. К сожалению Ольга, мне порадовать вас не чем прямо сейчас. Вы все себе сами обнуляете в любви. Все время вы пытаетесь утвердиться . Зачем? Вы сами боитесь новых отношений. Через два года у вас появится молодой кавалер. До 40 лет примерно. Стоящий на ногах. Достаточно рачительный человек, но не жадный, но по делу. Не очень романтичный. И так далее , но и соперница у вас будет. Возможно даже вы попадете в треугольник. Поэтому как познакомитесь поинтересуйтесь нет ли у него девушки в « шкафу» , на всякий случай.
Да уж, грустно конечно, не совсем поняла про утвердиться, что я делаю не так, поясните, пожалуйста, если возможно?

Не вижу, что бы в течении года построили отношения с мужчиной, не вижу инициативности, конкретных шагов, много иллюзий, неверие в себя и партнера, бытовой негатив из прошлых отношений несете с собой. Что бы появились новые отношения необходимы действия, ждать когда на голову упадет хороший мужчина бесполезно, не упадёт. Но в будущем у вас мужчина будет, возможно как раз и необходимо время для изменений в вашей картине мира, что бы стать голодной и инициативной.

@Соль, Ольга имеет много шансов на успешное налаживание личной жизни как в целом, так и в 2025 году. Используя свои сильные стороны, такие как общительность, эмоциональное понимание и стремление к гармонии, она сможет построить стойкие и удовлетворяющие отношения.

Скажите появится ли мужчина для серьезных отношений в ближайший год-два? На что обратить внимание, чтобы это случилось
На ближайший год, не увидела особо каких-либо изменений в вашем вопросе. Экстраполяция прошлого опыта на новые, даже еще не начавшиеся отношения, ни к чему хорошему не приведет. Нужно выключить это в голове и быть легкой, как с чистого листа начинаете и все будет хорошо. Но пока этого не сделаете, так и будет все очень негативно и удрученно. Слишком много проецируете на мужчин негативного опыта, много страхов и надумываний, вы ищете моральную поддержку от мужчин, а надо находить ее в себе и не перекладывать на других свои непроработки и комплексы, плюс, иногда, ваши эмоции идут вразрез здравому смыслу, включайте логику чаще и результат обязательно будет положительный.

Доброго времени суток!
Меня зовут Ольга 28.05.88г.
Была замужем, разъехались 2 года назад, летом официально развелись, все по инициативе бывшего мужа.
Все это время я одна, никаких намеков на новые отношения, а так хочется создать семью, любви и поддержки, мужского плеча рядом.
Скажите появится ли мужчина для серьезных отношений в ближайший год-два? На что обратить внимание, чтобы это случилось или все, мой поезд ушел и шансов на создание семьи уже нет.
Благодарю всех, кто уделит внимание и ответит!
Насчет "поезда" не знаю, но Вам надо уезжать оттуда (переезжать в другое место)...

Вам нужна многосторонняя диагностика Вещей судьбы и жизни в целом, чтобы разобраться в себе, и не упускать шансов.

Поезд не ушел. Будет хорошая возможность, но вам нужно уметь сдвинуть фокус с отношений на себя.
И я так же чувствую, что тема развода еще сидит в вас, есть обида, или разочарование.... это нужно проработать.

Если бы это было так просто…
Благодарю!
Непросто, да....

Вы просили посмотреть девушку на фото и ее перспективы на ближайшие год-два.
Я и смотрел эти "перспективы", но в этих "перспективах" как -бы сказать, вообще оказалось не до замужества, там "более насущные" вопросы встали впереди ("картинки пошли"), как-то так....

Зачем вообще замуж выходить, если недавно только от туда) надо для себя пожить ))) насладиться))))

Зачем вообще замуж выходить, если недавно только от туда) надо для себя пожить ))) насладиться))))
Где то далеко и глубоко, может даже в другой реальности, можно найти смысл этому....но...но... Или не ..,но?

Время идет, лучших парней разбирают, да и все мы со временем стареем, выглядим хуже, конечно чем раньше найдешь своего человека, тем лучше, с этим не поспорить.

Назад
Наверх