Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
дааааааааааааааааааааааа@Stal, а сын у Вас есть?
то есть, личные отношения не для меня?Не могу обнадежить на легкое решение вопроса. Так как со Звездами не воюют, а договариваются. А это сложный вопрос.
Посмотреть вложение 49199
Вот она, общая картинга. Венера- планета женского счастья, у Вас ретроградная (долги из прошлой жизни свое требуют) Она же еще и нулевая... забрано умение любить. (А страсть, Вы принимаете за любовь)На нее указывает кармический Узел- обязанность решить в этой жизни этот вопрос. Плутон и Уран, ретроградные. Тоже "кредиторы" из прошлого . Вот Ваша Луна (семья) в Зоне отдыха. Двойственно. И желание (скорое подсознательное) в этой жизни, отдохнуть от семейных обязанность. Или великий урок, на пути к счастью
Вам нужно научиться принимать отношения и разграничивать ихто есть, личные отношения не для меня?
Читайте внимательно!то есть, личные отношения не для меня?
Шансы на построение отношений есть, потенциальные партнеры так же есть, не хватает только готовности быть слабой и женственной для начала, прежде всего необходимо признать, мужчина сильно нужен, его не хватает, пусть не лучший, но все же что бы испытывал интерес к общению. Начинайте знакомится используя все возможные методы, сайты знакомств в том числе. В ближайшее время отношений не вижу, но в следующем году, при ваших глобальных изменениях, он появится.Добрый день. Татьяна 29.03.1977г Мне не мало лет, выгляжу не хуже других и при этом я одна. Хочу понять появится в моей жизни, до конца года мужчина с которым смогу создать прочные и стабильные отношения?
Не увидела у вас стабильных отношений в будущем, но зато в деятельности своей получите удовлетворение. В вопросах личных, только усталость и какие-то воспоминания о прошлом. В конце года возможно какое-то знакомство, но и оно не будет соответствовать вашим ожиданиям, т.е. пустое. Много иллюзий по этому поводу.Хочу понять появится в моей жизни, до конца года мужчина с которым смогу создать прочные и стабильные отношения?
@Stal, в ближайшем будущем серьезных отношений не вижу. Попробуйте изменить ситуацию с помощ
да, уж............ не радужная перспектива..............Не увидела у вас стабильных отношений в будущем, но зато в деятельности своей получите удовлетворение. В вопросах личных, только усталость и какие-то воспоминания о прошлом. В конце года возможно какое-то знакомство, но и оно не будет соответствовать вашим ожиданиям, т.е. пустое. Много иллюзий по этому поводу.
не попробуете не узнаете)Добрый день. А это помогает?
А потому что изменения происходят не за раз...нужно работать долго и плодотворно... обратитесь к различным практика... нетрадиционным... раскачайте свое женское начало...да, уж............ не радужная перспектива..............
Доброго времени! Серьезных отношений до конца года не вижу к сожалению. Но как мне видится есть или был любовный треугольник. Там и страсть была, но она ни чем не закончилась. Главное не прекращайте верить в себя. У вас будет мужчина н
спасибо за подсказку@Stal, надо написать даты рождения а не просто цифры возраста
А стоит ли это общение? Это не ваша судьба.Татьяна 29.03.1977 Александр 08.10.1980. Общались продолжительное время, были планы для создания семейных отношений. Случилось СВО, общение продолжалось, далее просто "выплеск негатива" с его стороны. Уважаемые маги подскажите пожалуйста!