Появится вторая половинка?

@Stal, Нервный срыв у него. Это будет еще временами. Ситуация такая....ему не по нутру. Все потихоньку сладится. Хоть и не всегда будет просто.

Какие либо работы уже проводили на него или на себя?
Фонит сильно
да..............обращалась к мастеру у себя в городе по месту жительства........... она что то поделала.................... прошло почти 3 месяца............. тишина........

Уважаемые маги! Подскажите пожалуйста вернется/проявится мужчина в ближайшее время? Сама не буду проявляться так как он устроил скандал! Молчим 6 месяцев. Устала и выбросить его из души не могу...
Александр 08.10.1980 г.р Татьяна 29.03.1977г.р.

@Stal, вероятнее всего, отношения с самого начала были поверхностными. Либо человек был не совсем свободен, либо приукрасил свою увлеченность, прикрыв лишь сексуальную заинтересованность. Теперь ситуация зашла далеко и надо принимать решение, что делать мужчина не хочет. Но как ни странно шанс у этого союза есть, в будущем возможно примирение и прощение всех обид. Снимите негатив, и ту магию, что на него проводили.

Подскажите пожалуйста вернется/проявится мужчина в ближайшее время?
Вспоминает о вас, возможно не выдержит и объявится, но вот к чему-то серьезному не готов. Отношений все так-же не будет с ним. Ни в ближайшем будущем, ни в отдаленном. Много хаотичности в его поведении, бесконтрольность этой ситуации. Слишком сложный характер, манипулятор, к тому же есть финансовые дела, которые он пытается решить, но что-то не очень получается. Много драматичных событий в жизни и все это очень сильно угнетает.

@Stal, вероятнее всего, отношения с самого начала были поверхностными. Либо человек был не совсем свободен, либо приукрасил свою увлеченность, прикрыв лишь сексуальную заинтересованность. Теперь ситуация зашла далеко и надо принимать решение, что делать мужчина не хочет. Но как ни странно шанс у этого союза есть, в будущем возможно примирение и прощение всех обид. Снимите негатив, и ту магию, что на него проводили.
Благодарю Altair!

Мужчина занят многочисленными проблемами, возвращаться не намерен, считает себя правым, ждал от вас женственных поступков слабой женщины.

Мужчина занят многочисленными проблемами, возвращаться не намерен, считает себя правым, ждал от вас женственных поступков слабой женщины.
печально......................

Вспоминает о вас, возможно не выдержит и объявится, но вот к чему-то серьезному не готов. Отношений все так-же не будет с ним. Ни в ближайшем будущем, ни в отдаленном. Много хаотичности в его поведении, бесконтрольность этой ситуации. Слишком сложный характер, манипулятор, к тому же есть финансовые дела, которые он пытается решить, но что-то не очень получается. Много драматичных событий в жизни и все это очень сильно угнетает.
жаль конечно.................... надеюсь каждому по заслугам воздастся...............

Уважаемые маги, хочу сказать что примирение все таки произошло! Боюсь сглазить) Итого общаемся 3 года, я как женщина уже хочу совместного проживания (согласна даже без ЗАГСа) а он бездействует. Можете пожалуйста подсказать к чему мы придем все таки? Александр 08.10.1980 (43 года) Татьяна 29.03.1977 (47лет)?

Теперь ситуация зашла далеко и надо принимать решение, что делать мужчина не хочет. Но как ни странно шанс у этого союза есть, в будущем возможно примирение и прощение всех обид. Снимите негатив, и ту магию, что на него проводили.
А порядок навели уже? Мне кажется причины помех не только естественные

@Stal, вам же уже отвечали по вашей проблеме. Думаете, что-то изменилось? Как мне кажется, ничего не меняется.

А порядок навели уже? Мне кажется причины помех не только естественные
Я обратилась к мастеру, но это ведь то, что нельзя "потрогать" что называется, по этому я не знаю.............

Мужчина не хочет что либо менять в отношениях, его и так все устраивает, как в настоящем так и в будущем. Для построения с ним отношений необходимы серьёзные мотивы, подумайте чем вы его можете мотивировать, кроме слов о любви. Так же он не теряет надежды встретить любовь всей своей жизни.

Вам нужно быть нейтральнее и не навязывать свою точку зрения, перестаньте плакать в подушку и уберите комплекс жертвы. Отношения держатся только на приспособленности к друг другу и очень истощены. Также Ваша пара поддержана общественному мнению и есть страх что Вас не поймут. Мужчина больше сконцентрирован на себе и развитии, есть неестественные помехи.

Я обратилась к мастеру, но это ведь то, что нельзя "потрогать" что называется, по этому я не знаю.............
У Вашего мужчины очень сильная энергетика:- все слетает как с гуся вода. Небольшие изменения , это еще не показатель. Вам нужен сильный маг, для приворота. Или взять себя в руки, и найти диагноста, чтобы разобраться в своей жизни и возможностях. Чтобы знать и видеть себя. Тогда уже можно что либо делать, осознанно и с ясным видением ситуации.

У Вашего мужчины очень сильная энергетика:- все слетает как с гуся вода. Небольшие изменения , это еще не показатель. Вам нужен сильный маг, для приворота. Или взять себя в руки, и найти диагноста, чтобы разобраться в своей жизни и возможностях. Чтобы знать и видеть себя. Тогда уже можно что либо делать, осознанно и с ясным видением ситуации.
Благодарю Вас!