Buhjr Dmitry
Знаток
Зачем ей третий дармоед?) Животных любит, мужчин не очень) Она же гордая и самодостаточная.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абсолютно согласен!все сразу поймут, что жениться в наше время не только бесполезное занятие, но и даже "абсолютное зло" )))...
Это вы о западных женщинах? Про наших такого сказать не могу, хватаются за любого мертвой хваткой.Свободные женщины после 40, если у них есть жилье, ребенок и работа, считают себя самодостаточными, мужчина им не нужен.
Какую то пургу несет. Даже Краснова лучше похоже в психологии разбираетсявсем по гранате начало с 3 минуты
Тоже посмотрел пару минут, любит по женским ушкам болтовней пробежаться. Мыслитель, психолог, специалист гитарку поставил, браслетики навесил, бл%, тот еще персонаж)Какую то пургу несет. Даже Краснова лучше похоже в психологии разбирается
Да, и голос с хрипотцой, с целью пленить как можно женщин свои образом...Тоже посмотрел пару минут, любит по женским ушкам болтовней пробежаться. Мыслитель, психолог, специалист гитарку поставил, браслетики навесил, бл%, тот еще персонаж)
Пленил я от него без умаДа, и голос с хрипотцой, с целью пленить как можно женщин свои образом...
Их там много как я понимаю? Каждый в поисках своей аудитории? Это современные психологи? Ясно, профессия вымирает.на те ещё
Недавно смотрел видео Сергея Орлова у Дудя, он женат на девушке с ребенком и впервые я изменил свое отношение к женщинам с детьми, которые хотят новых отношений. Прежде я мысли таким шаблоном: родила непонятно от кого, потом и семью сохранить не смогла, значит глупа. Но это интервью меня немного поставило на место, это неверный подход. Сейчас я пересматриваю свою точку зрения, но пока еще не сделал выводов, которые бы повлияли на мое восприятие.Ещё вариант разведенка с довеском
Само собой много роликов, коучей и спрос огромен! Для кого-то это костыли, для кого-то старт.Каждый в поисках своей аудитории?
Про женщин с детьми я даже заикаться не хочу. Всему свое время, сами поймёте.Есть другой вариант, ему 40, девушек нет совсем, брака не было никогда, это совсем другой вариант, наверняка много странностей.
Да, ситуации разные и все как обычно слишком сложно. У меня была девушка с ребенком, но он уже подросток был. Отец погиб, когда мальчик только родился. Вот и получилось так, что сказать, встречались, все нормально. Но я в детстве сам с отчимом жил, так что ситуация для меня нормальная. А есть у меня например на работе одна Таня. Она говорит я получила от мужа что хотела и теперь не нужен он мне. Живет в его квартире, ростит сына, деньги дает постоянно, машину ей подарил. А она уже не свежа и трахается со всеми подряд в поисках нового счастья. Вот, 8 лет наблюдаю как ищет, а в глазах кроме печали не чего нет. А муж любит ее.Недавно смотрел видео Сергея Орлова у Дудя, он женат на девушке с ребенком и впервые я изменил свое отношение к женщинам с детьми, которые хотят новых отношений. Прежде я мысли таким шаблоном: родила непонятно от кого, потом и семью сохранить не смогла, значит глупа. Но это интервью меня немного поставило на место, это неверный подход. Сейчас я пересматриваю свою точку зрения, но пока еще не сделал выводов, которые бы повлияли на мое восприятие.
Да, согласен с Вами, дело его. Но жить за его счет и постоянно его обсерать при всем окружении, как минимум не правильно. Но дело конечно каждого, может нет нет да дает ему. А он и счастлив.@Moris, а по вашему супруг не в курсе? Это его выбор, вам так не кажется? Их обоих это устраивает.