после свадьбы говорят "Почему я не сделал это раньше???
Мужчины такое не говорят, ибо найти себе девушку громадная проблема, просто так никто не женится.
встретив ТУ САМУЮ, женятся за неделю
Сами ответили на высказывание выше, если мы находим свою девушку, свадьба будет хоть завтра, только бы она была с тобой. Если мы тянем с этим процессом, значит для нас этот партнер ценности уже не имеет, как и не имеет смысла устраивать праздников, которые в голове мужчины не имеют никакого смысла. Это как долго долго ждать какое-то событие и оно свершилось - ты прыгаешь от счастья, как же здорово, как ты счастлив. Прошло три месяца, будешь ты прыгать от счастья, если все давно закончилось? И тут тебе предлагают, давай устроим праздник, купим мне платье, тебе кольцо и напоим всех друзей и подруг в честь события... Но какое событие? Что изменится благодаря событию? Ровным счетом ничего. А ей да, надо праздника, разнообразия. платье, фоточки, подруги должны увидеть, родственники из Костромы приехать, посмотреть как все здорово у ней. Через неделю она расстроена, иллюзии не подтвердились, жить лучше не стало, денег подарили меньше запланированного, платье облила вином и оно испорчено, еще и родственники подрались и переругались. Один плюс - все как у людей, теперь все законно, штамп есть в паспорте могу претендовать на половину и детей теперь рожать смогу, на работе новый статус, перестанут спрашивать когда же ты Леночка замуж то выйдешь, дурочка ты наша красивая.
Хотите праздника? Покупайте билет на Бали, летите, проводите там ночи, дни, купайтесь, фоткайтесь - это лучше любой свадьбы в столовке с бухими родственниками и бабой Валей в роли тамады.