Natalia165
Новичок
Наталья 30.07.1981
Алексей 11.10.1989
Алексей 11.10.1989
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Не совсем понятно его поведениеУ Вас, похоже, есть основания беспокоиться.
Сложный он. Ставит себе и другим жесткие рамки, в чем бы то не было. Близких друзей нет. Взаимоотношения отстраненные.Не совсем понятно его поведение
Это я понимаю, а вот что в его голове и сердце понять не могуСложный он. Ставит себе и другим жесткие рамки, в чем бы то не было. Близких друзей нет. Взаимоотношения отстраненные.
И в отношениях с Вами, так же. Вроде чтобы и была рядом....и он сам по себе был. С прошлыми женщинами тоже похожее было.
Согласна@Natalia165, У Вас вообще по жизни, проблемы с мужчинами.
Достаточно абстрактно, я свои минусы понимаю, не все могу изменить, к сожалению.@Natalia165, Вот Вы подобное и притягиваете. Вам в первую очередь надо разобраться с собой.
Вы можете обратиться, если решите, в Кабинеты практиков Для многосторонней диагностикиОбъективно делать оценку себя всегда сложно, в силу субъективности, но я достаточно рефлексивна, но как живой человек подвластна эмоциям. Живу в среде психологов, поэтому обратная связь есть всегда.
СпасибоСвадьбы не вижу, этот план неосуществим, даже если свадьба и была бы, такой брак не сможет просуществовать более 2-х лет, нет опор, нет ничего общего, кроме общения и иллюзий.
Благодарю, все так@Natalia165, я не вижу свадьбы, но подготовления вполне возможны, все в иллюзиях и мечтах.
У Вас хороший потенциал семейной жизни, почему Вы выбрали такого сложного человека? Вы любите добиваться невозможного, Вам нужны сложности и принципиальность - хочу и все! Но есть цели, которые не стоят Ваших усилий, ибо Вы получите только разочарование по их достижению. Учитесь аналитике.