А как проработать эти причины ?Знать бы ещё мои задачи
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
А как проработать эти причины ?Знать бы ещё мои задачи
Можете обратиться в Кабинеты практиков, за много сторонней диагностикой всех сфер вашей жизни. Выберете практика, который Вам подойдет по Вашему вопросу.А как проработать эти причины ?
А давно сделала его эта женщина ?Вряд ли кто то наводил его на меня ,для чегоНа вас негатив наведённый, делала женщина пенсионного возраста.
Убирайте этот далее работайте с установками, чтоб не мешали строить долгую семейную жизнь.
Зачем вам все эти браки? Какая цель? Рождение новых детей? Может быть мужчины видя что вам отношения нужны ради отношений, не видят в вас интересного для них человека?После третьего брака вообще не могу построить отношения серьезные
Сама себе не ответит. У нее в Центре Формулы Души, ретроградный Плутон и ретроградный Меркурий. Она ни себя ни нас не услышит.Вам бы сначала самой себе ответить на простой вопрос, зачем Вам брак и что вы можете дать мужчине который будет вашим избранником.
Сама себе не ответит. У нее в Центре Формулы Души, ретроградный Плутон и ретроградный Меркурий. Она ни себя ни нас не услышит
Вот и я уже думаю забить на это всеТак очень часто бывает, когда мы долго к чему-то стремимся, мы забываем, зачем нам это было надо, просто идем по инерции к некой цели, которая нас не сделает счастливее, а скорее уже наоборот. Я так же очень долго стремился к отношениям, семье, но очень поздно понял, это дорога в никуда.
Хотелось бы конечно ,но со временем понятие растяжимое конечно ,через 6 лет мне скоро и кому я нужна будуПостарайтесь жить для себя, занимайтесь тем что вам нравится,что приносит радость и удовольствие,кайф
Постарайтесь разобраться в себе,возьмите лист бумаги и напишите что вам надо чтобы было в радость и как бы вы себя при этом чувствовали .
Со временем встретиться человек для серьёзных отношений![]()
Значит, это для вас стимул будет - заниматься собой, чтобы через 6 лет быть лучше чем сейчас.Хотелось бы конечно ,но со временем понятие растяжимое конечно ,через 6 лет мне скоро и кому я нужна буду
Сама себе не ответит. У нее в Центре Формулы Души, ретроградный Плутон и ретроградный Меркурий. Она ни себя ни нас не услышит.
Опять не услышали. Я не говорила, чтобрак ни чему.Да вы правы может брак мне ни к чему