@Irina2104, я говорю про по настоящему чистых людей, вы вероятно "чистоту" определяете либо какими то своими, либо социальными мерками, но они не верны, есть магическое понятие "чистоты", и оно не коррелируется с социальными мерками, так вот такие люди просто живут в благополучной реальности, я вам скажу что они еще и не болеют, от слова совсем. Но вы их не встретите ни в офисе, ни в толпе на улице, это совсем другой уровень жизни и очень часто подобное воспринимается как "такого не существует", так вот существует. Это как и настоящие Мастера магии, те кого можно назвать чудотворцами, их не встретишь на форумах и в Битве экстрасенсов, они не прикручивают кого то приворотами и не снимают порчи, их на весь мир не более 200 и они живут в своей реальности, не пересекаясь с основной массой людей. Зная это все, меня прям раздражает, когда читаю что то типа "обратилась к мастеру", выпускники форумных "хогвартсов" и тем более ученики выпускников, к понятию "мастер" никакого отношения не имеют и за самозванство периодически выхватывают от мироздания.