Практика гвоздестояния

Судя по вам, это вам вообще не помогло, но вы не останавливайтесь, продолжайте пить свою урину.
Кстати, на счет урины, один, работающий со мной шотландец мне как-то рассказывал, что во время работы в Индии он часто играл в теннис с одним индусом, и индус его всегда выигрывал несмотря на то, что шотландцу было 40+, а индусу 60+. И в один прекрасный день шотландец спросил индуса в чем секрет его физического здоровья, на что индус ответил, что он каждое утро пьет свою утреннюю мочу. Вот, как-то так...

Кстати, на счет урины, один, работающий со мной шотландец мне как-то рассказывал, что во время работы в Индии он часто играл в теннис с одним индусом, и индус его всегда выигрывал несмотря на то, что шотландцу было 40+, а индусу 60+. И в один прекрасный день шотландец спросил индуса в чем секрет его физического здоровья, на что индус ответил, что он каждое утро пьет свою утреннюю мочу. Вот, как-то так...
Ну не думаю, что это прям из-за мочи. Возможно совокупность многих факторов, а моча, тут просто как совпадение)

Ну не думаю, что это прям из-за мочи. Возможно совокупность многих факторов, а моча, тут просто как совпадение)
У меня знакомая от гайморита уриной изличилась, больше ничего не помогало. Чтобы противно не было наливала в бокал и пила за здоровье

У меня знакомая от гайморита уриной изличилась, больше ничего не помогало. Чтобы противно не было наливала в бокал и пила за здоровье
Так а чего пить то её при гайморите, тогда уж нос промывать)

начните с уринотерапии, и тратится не надо на световую маску
Бедная фертильная женщина с крепкими зубами и упругим бюстом. Окажется еще и покладистой и все, привет, в содовых носках и со стаканом урины в руках.
Я вообще была уверена, что апологеты Малахова в возрастной группе 75+ остались...

А вас в детстве просили пописать на тряпочку, чтоб примочку сделать взрослому больному?

А вас в детстве просили пописать на тряпочку, чтоб примочку сделать взрослому больному?
Нет. Я слышала, что вши от желтухи помогают. Мол живых вшей надо было как-то спрятать в еде, например, в виноградину и дать скушать больному.
Кстати, спросила у знакомого на счёт красной световой маски, он доволен результатом, но он также использует какую-то маску массажер

Ну тут только сильный психосоматический фактор сработал или магические обряды.

Ну тут только сильный психосоматический фактор сработал или магические обряды.
Да нет, она далека от магии. Интересно как она поживает сейчас Наталья... отчество забыла. Геологом работала, сейчас где-то в России живёт.

Я слышала, что вши от желтухи помогают. Мол живых вшей надо было как-то спрятать в еде, например, в виноградину и дать скушать больному.
Афигеть, что только не выдумают. Вшей есть 🫣

А как вам есть собачье мясо при воспаления легких и туберкулеза?
Про это я знаю, да, туберкулезники покупают собак и едят их. Уж не знаю что там за процессы у них происходят при поедании этого мяса, но кажется это выдумки и сюр.

Может лекарств раньше не было и все деревенскими методами лечились. Подорожник, лопух, урина.

Может лекарств раньше не было и все деревенскими методами лечились. Подорожник, лопух, урина.
Колючки от воспаления, чеснок от бактерий и паразитов. Да, так и было, никаких лекарств не было, поэтому выдумывали рецепты.
Бабушка рассказывала, что в войну чесотку лечили смесью пороха, дегтя и серы - варили такую кашицу и мазались ей. Говорит, все проходило. А от вшей керосином голову мазали и под окклюзию.

Колючки от воспаления
Отвар гранатовой корки при расстройстве кишечника, отварной картофель при простуде
Кетчуп в аптеках продавали, как лекарство от изжоги
Нет, у нас такого не было. От изжоги помогает морковь, до сих пор использую этот метод и помогает лучше лекарства и минеральной воды.

От изжоги помогает морковь, до сих пор использую этот метод
Свежая? Просто кушать или делать свежевыжатый сок?
У меня бабушка часто заваривала укроп, пила каждый день. Говорила хорошо для пищеварения и усвоения.

Свежая? Просто кушать или делать свежевыжатый сок?
У меня бабушка часто заваривала укроп, пила каждый день. Говорила хорошо для пищеварения и усвоения.
Укропную водичку даже младенцам дают от газиков, ее даже приготовленную в аптеках продают. Да, я просто кушаю морковь, можно и сок выжимать

Назад
Верх