K Katdislove Сообщения 20 Пол Женщина Понедельник в 08:15 #141 Массаж ног ежедневный помогает гармонизировать потоки энергии исходящие через ступни.
Мур мур Чернокнижник бездны Сообщения 4 983 Пол Женщина Понедельник в 10:05 #142 Katdislove сказал(а): Массаж ног ежедневный помогает гармонизировать потоки энергии исходящие через ступни. Нажмите, чтобы раскрыть... Да много что помогает, кому что больше нравится. Я под столом могу МФр мяч катать, и отеки убирает
Katdislove сказал(а): Массаж ног ежедневный помогает гармонизировать потоки энергии исходящие через ступни. Нажмите, чтобы раскрыть... Да много что помогает, кому что больше нравится. Я под столом могу МФр мяч катать, и отеки убирает
Клементина Адепт тьмы Сообщения 461 Пол Женщина Понедельник в 14:04 #143 Katdislove сказал(а): Массаж ног ежедневный помогает гармонизировать потоки энергии исходящие через ступни. Нажмите, чтобы раскрыть... Массаж ног вообще помогает, не только по гармонизации. Еще и на жкт положительно влияет и на спину.
Katdislove сказал(а): Массаж ног ежедневный помогает гармонизировать потоки энергии исходящие через ступни. Нажмите, чтобы раскрыть... Массаж ног вообще помогает, не только по гармонизации. Еще и на жкт положительно влияет и на спину.
K Katdislove Сообщения 20 Пол Женщина Сегодня в 12:47 #145 Синильга сказал(а): Массаж ступней, хорошая вещь! Нажмите, чтобы раскрыть... После массажа прекрасно нормализуется энергетический поток, будто пробки из ступней вылетели.
Синильга сказал(а): Массаж ступней, хорошая вещь! Нажмите, чтобы раскрыть... После массажа прекрасно нормализуется энергетический поток, будто пробки из ступней вылетели.