Инга
Практик
Да я сдаласьА то эта кулинария к вечерам,заканчивается всегда одинаково!!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я сдаласьА то эта кулинария к вечерам,заканчивается всегда одинаково!!!
Прально!!!Оставайтесь собой,не сдерживайтесь!!!Да я сдаласьСегодня у меня и бургеры были, и ветчина с маслом и хлебом с утра, мороженое в неприличных количествах. Сейчас еще где-то зарождается мысль зайти в приложение доставки пиццы, чисто посмотреть
. Гори оно все синим пламенем, выходной, заслужила!
Уточняйте сразу этот вопрос, чтоб зря пирожками её не кормить. Мне сказали, что возиться со мной никто не будет, в огороде закопают и усёЕщё почему то в голову пришЛа мысль,что хочется такую же отчаянно здоровую девушку рядом...Чтоб если меня вдруг инсульт фатит после пережора,могла легко меня взять подмышку и отнести в больницу без посредников!
У меня мечта была на завтра,вареники с клубникой,но свинья победила!!!@Инга, @Samarik, да ну вас. Я только решила ж, что больше в меня не влезет по ёмкости. Пошла черешню есть.
А ещё решили, что прав наш ребёнок и собираемся идти воровать вишни в ночьтам и не живут вроде, но мало ли. Если из двухстволки не пристрелят - завтра будут вареники с вишнями
Уточняйте сразу этот вопрос, чтоб зря пирожками её не кормить. Мне сказали, что возиться со мной никто не будет, в огороде закопают и усё
Это в смысле будут вареники с салом, или у вас вся посуда грязная и лень мыть?У меня мечта была на завтра,вареники с клубникой,но свинья победила!!!
Это в смысле -нафиг эти вареники,когда есть 2 кг замаринованого ошейка на завтра!!!Это в смысле будут вареники с салом, или у вас вся посуда грязная и лень мыть?![]()
Так подкиньте, нам свою "шишечку", только не очень сложной формыЭхх проглядела тему..
Сегодня воскресенье, хватит стаканчиков, завтра на работуТак, я пропустила все. Ждем еще стаканчик с чем-нибудь.![]()
Поддерживаю!!!Сегодня воскресенье, хватит стаканчиков, завтра на работу![]()
"Красиво жить не запретишь"литрушку пива в теньке,потом вздремнуть часик
На то они и выходные,турничек,брусья и отжимания, только по будням!Выходные нужно проводить так,как душа желает!!!"Красиво жить не запретишь"Предлагаю сначала, пробежечку вокруг ставочка, потом турничёк и поотжиматься. Потом и пива не захочется
![]()
![]()
А вы злой..."Красиво жить не запретишь"Предлагаю сначала, пробежечку вокруг ставочка, потом турничёк и поотжиматься. Потом и пива не захочется
![]()
![]()
Там нигде нет телефона (ералаш)Телефон
Доброго воскресного дня! Удлинённой формы, тёмного цвета, твёрдый. Может, пульт, или степлер) сейчас на свой рабочий стол глянула))) именно чёрный степлер![]()