Aktivator
Проводник тьмы
Нет, не кухонный ножНу если не телефон))
Твердый, удлиненный,,сталь.
Думаю,чтонож кухонный.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не кухонный ножНу если не телефон))
Твердый, удлиненный,,сталь.
Думаю,чтонож кухонный.
нет, не карандаш@Aktivator, может это карандаш? Или это было бы сильно просто?![]()
Меня вот тоже этот вопрос всегда беспокоит, но я стесняюсь спроситьЗависит от полноты призового фонда!![]()
Кегля?форма удлинённая, твёрдое, тёмное есть. Ни пульт, ни степлер![]()
Кстати, для Вас уже налил, правда не полныйЗависит от полноты призового фонда!
Как я прогадал, не прощу себе. Век теперь её буду помнитьНе, ну рано или поздно кто-то положит туда кеглю эту, дрлбанную
Вы добрейший души человек! Спасибо конечно,но наливать нужно с утра!После обеда я закодировался до понедельника!
И полу...полный/пустой ,у Вас необычайно щедрая душа!Но я не заочник.
Спасибо!
Мою долю добавьте в призовой фонд!![]()
Отдел вечерней кулинарии,в другой темеЯ в теме, так, это вилка, или ложка )
Смотрите мне!Вам пока доверяю!Замечены не были!@Samarik, лично я, любя. Нотки сарказма и острый ум, мною воспринимаются крайне положительно. Насчет остальных не знаю.
Ручка, линейка или ключ тогда
очень похоже, прям почти в точку, но не зажигалкаПластиковое, пустотелое внутри либо чем том наполнено.
Может костры жжет, шашлычок например чтоб приготовить. Или медитирует, свечи там или арома палочки. Но не важно, все равно я не угадала.И зажигалка вряд ли...Так как человек предлагает спортом в выходной день заняться,не употреблять ибо когда то понедельник... Напрашивается вывод,что он не курит.
Может,но пока Вы менее-более ближе фсех!!!Может костры жжет, шашлычок например чтоб приготовить. Или медитирует, свечи там или арома палочки. Но не важно, все равно я не угадала.