Aktivator
Мыслитель
Нет, не кухонный ножНу если не телефон))
Твердый, удлиненный,,сталь.
Думаю,что нож кухонный.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не кухонный ножНу если не телефон))
Твердый, удлиненный,,сталь.
Думаю,что нож кухонный.
нет, не карандаш@Aktivator, может это карандаш? Или это было бы сильно просто?
Меня вот тоже этот вопрос всегда беспокоит, но я стесняюсь спроситьЗависит от полноты призового фонда!
Кегля?форма удлинённая, твёрдое, тёмное есть. Ни пульт, ни степлер
Кстати, для Вас уже налил, правда не полный Потом покажу ))Зависит от полноты призового фонда!
Как я прогадал, не прощу себе. Век теперь её буду помнитьНе, ну рано или поздно кто-то положит туда кеглю эту, дрлбанную
Вы добрейший души человек! Спасибо конечно,но наливать нужно с утра!После обеда я закодировался до понедельника!
И полу...полный/пустой ,у Вас необычайно щедрая душа!Но я не заочник.
Спасибо!
Мою долю добавьте в призовой фонд!
Отдел вечерней кулинарии,в другой темеЯ в теме, так, это вилка, или ложка )
Смотрите мне!Вам пока доверяю!Замечены не были!@Samarik, лично я, любя. Нотки сарказма и острый ум, мною воспринимаются крайне положительно. Насчет остальных не знаю.
Ручка, линейка или ключ тогда
очень похоже, прям почти в точку, но не зажигалкаПластиковое, пустотелое внутри либо чем том наполнено.
Может костры жжет, шашлычок например чтоб приготовить. Или медитирует, свечи там или арома палочки. Но не важно, все равно я не угадала.И зажигалка вряд ли...Так как человек предлагает спортом в выходной день заняться,не употреблять ибо когда то понедельник... Напрашивается вывод,что он не курит.
Может,но пока Вы менее-более ближе фсех!!!Может костры жжет, шашлычок например чтоб приготовить. Или медитирует, свечи там или арома палочки. Но не важно, все равно я не угадала.