Практика ясновидения - игра

@Moris, ну наконец-то я Вас дождался, уже начал волноваться где Вы пропали.:D
К сожалению нет, не пепельница и не подсвечник, но специально для Вас подсказка: у меня те же ассоциации, что написала @Кьяшка в первом ответе, почти всё так, кроме шкатулки, даже с лаком хочется согласиться, хотя его там нет. Завтра, для тех, кто будет отвечать, дам главную подсказку и думаю меня раскроют совсем :D

ну наконец-то я Вас дождался, уже начал волноваться где Вы пропали
Мне очень льстит ваше беспокойство и внимание, спасибо. Вам комплимент - к делу подошли креативно, заинтриговали прям тут всех.
у меня те же ассоциации, что написала @Кьяшка в первом ответе, почти всё так, кроме шкатулки, даже с лаком хочется согласиться, хотя его там нет.
Может это сахарница либо что то подобное из посуды?

@Секвойя, Ага, :D похоже, но нет.
Раскрою, для Вас только, маленький секрет. Там два одинаковых предмета. Не серёжки))

Предлагаю вечером показать фото, предмета.))
Давайте, форумчане, последние Ваши предположения. Что спрятано под листом бумаги формата А4?

@Талияюк, проверил, там наведённого нет, вдруг Вы об этом. Предмет вы не назвали. Инь и Ян - это символ, а там не рисунок.
Тёмное и светлое там есть, если Вы имели ввиду цвет.
И вообще, аватар Инь и Ян у нас на форуме у @Kalina L :D

Нет, там нет ни белой, ни тёмного, ни светлого пива. После просмотров, его не попить потом, да и не пью я его вообще.
Перечитываю Ваш женский ритуал возвращения молодости, мне понравился очень)) В благодарность, в качестве обмена информацией, хочу поведать Вам свою тайну.))
Из того, что находится под листом на фото, можно пить. Осталось только сказать, что это.... :)

Последнее редактирование:
Чайник - это по нас :ROFLMAO:
@Aktivator уже столько нарассказал, что только чайники и не понимают:)
Да капец, никогда такой сложной задачи не было. И самое главное, никто не понимает, что это блин за фигня такая из минерала :ROFLMAO:

Напишите ответ...
Назад
Верх