Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
После Ваших подробных подсказок и версий уважаемых участников форума, уже было намного проще угадать! Благодарю за интересную игру !
Честно говоря очень много людей ответило правильно... никогда бы не смог сказать, что это вообще такое, не рюмки, не подсвечники, не стаканы, да и куханной утварью это можно назвать с натяжкой. Декоративные изделия из камня.
Может это сахарница либо что то подобное из посуды?
Вот 2 совершенно верных ответа и вы ответили отрицанием.@Aktivator, может это пепельница из камня или подсвечник?
А вот еще и третий.Раковина из камня.
И четвертыйМне кажется, что амулет какой-то или камень природный)
Это рюмки.много людей ответило правильно
Будем ждать, может кто предложит, такой вариантДавайте, все таки загадывать что люди могут знать.
Нет, нет, это совсем не так, я никогда не использовал каменную рюмку и знать не знал о ее существовании, я тоже могу положить такое под листок, что у вас не вызовет ничего знакомого и вы даже увидев предмет не сможете его назвать правильно, поэтому кто же сможет такое отгадать, никто.Рюмка - она и в Африке рюмка, хоть из камня
это почти в точку, кубок как рюмки и из него можно питьКубок победителя из граната
Или чайник
в защиту @Aktivator скажу - у нас этот предмет распространён очень))) было время, когда эти сувениры из китайского оникса и нефрита дарили и передаривали все подряд) пошла волна...у меня из нефрита такие были (искусственного, конечно же). Передарила. У меня на столе стоит черепашка, у коллеги напротив - пирамидка. И даже бокальчик есть, в другом кабинете.Бог ты мой. Что за чарки викинга. Ну и кто бы это угадал, я даже не знала, что такие на свете существуют.
Давайте, все таки загадывать что люди могут знать.
Бусы из ракушек чтоли?@Талияюк, из ракушек))