Практика ясновидения - игра

Честно говоря очень много людей ответило правильно... никогда бы не смог сказать, что это вообще такое, не рюмки, не подсвечники, не стаканы, да и куханной утварью это можно назвать с натяжкой. Декоративные изделия из камня.
Может это сахарница либо что то подобное из посуды?
@Aktivator, может это пепельница из камня или подсвечник?
Вот 2 совершенно верных ответа и вы ответили отрицанием.
Раковина из камня.
А вот еще и третий.
Мне кажется, что амулет какой-то или камень природный)
И четвертый

Последнее редактирование:
много людей ответило правильно
Это рюмки. :) А я ждал, что и Вы поучаствуете :)

Конечно угадала правильно @Арланда и по справедливости заняла почётное первое место 🥇🥇, но мне ещё очень хочется отметить способности @Кьяшка сразу влёт, почти правильно, в который раз, сразу увидела и описала предмет. Респект Вам.(y)🏅
Всем, кто пробовал, тестил свои силы, кто провёл время вместе с нами, старался, терпел, принимал участие - огромное спасибо❣️❣️❣️
В следующий раз, сочувствующие и стесняющиеся принимайте участие!
С завершением игры всех Вас, приятного вечера:love:

Давайте, все таки загадывать что люди могут знать.
Будем ждать, может кто предложит, такой вариант :)

@Ледокол, Спасибо Вам за то, что подметили неполное подведение итогов, честно говоря, я устал от игры, отток какой-то, хотелось побыстрее окончить её. Каждому надо было ответить и объяснить в чём отличия его ответа от правильного. Рюмка - она и в Африке рюмка, хоть из камня, отличается от часов, расчёски и пива. Её все в руках держали, что-бы там не говорили. Всем честно говорил, что отличается, а что сказано хоть чуть-чуть правильно. А итог подвёл кратко, извините, как выдержал. ))

Последнее редактирование:
Рюмка - она и в Африке рюмка, хоть из камня
Нет, нет, это совсем не так, я никогда не использовал каменную рюмку и знать не знал о ее существовании, я тоже могу положить такое под листок, что у вас не вызовет ничего знакомого и вы даже увидев предмет не сможете его назвать правильно, поэтому кто же сможет такое отгадать, никто.

Бог ты мой. Что за чарки викинга. Ну и кто бы это угадал, я даже не знала, что такие на свете существуют.
Давайте, все таки загадывать что люди могут знать.
в защиту @Aktivator скажу - у нас этот предмет распространён очень))) было время, когда эти сувениры из китайского оникса и нефрита дарили и передаривали все подряд) пошла волна...у меня из нефрита такие были (искусственного, конечно же). Передарила. У меня на столе стоит черепашка, у коллеги напротив - пирамидка. И даже бокальчик есть, в другом кабинете.
Согласна, что многие ответили по сути верно. Просто я б вот тоже предположила, что как минимум видеть их должны были в своей жизни все хоть раз.
А сколько раз я пила с таких в гостях ...:x3: Страшно вспомнить

В Москве такое тоже наверное есть в сувенирных магазинах, наверное много поделок из камня, но рюмки из камня, еще не видела, так что не отгадала бы ни в жизнь.

Когда идет информация по ясновидению или яснознанию, тем же нет инструкции, там идут образы, или ощущения (холод, тепло, движение, нет движения).
Мозг подбирает подобные образы на информацию которая идет, там же не появляются карточки с названием и фото предметом.
По этому считаю, многие были справедливо верны.
И при таких заданиях, давать отментарии я думаю не уместно)

Критики нет, просто мое мнение.

Вы прочитали изначальные мои мысли. Я писал об этом в предыдущих конкурсах, а в этом я превратил его в "угадайку", что-бы была массовость и не ругались на меня. Это эксперимент, но и здесь я писал, что меня подсказки бы сбивали. Тут главное найти те самые нужные мыслеобразы и отличить их от ненастоящих. (мусора)
Делать это можно разными способами. В предыдущем каком-то конкурсе меня высмеяли, что я игру несерьёзную "угадайка" превратил в непонятно что, когда начал описывать свои способы просмотра. А она так темосоздателем и была задумана.
Описать сейчас надо было форму, цвет и т.д. и если повезёт сказать правильный ответ. Спроси себя для чего этот предмет нужен, настройка на него сама тебе подкинет образ. Согласен, надо выставлять простые предметы из обихода.
Задача трудная. Я дал запас ответов для тех, кто действительно имеет способности "видеть", что-бы можно было предположить что это рюмка. Описать её и не надо её когда-то видеть, как сделала это @Кьяшка Я старался помочь форумчанам попробовать свои силы. Может кто-то не знает о них. Перепроверять себя можно не один день, прежде, чем дать ответ. Направление очень интересное и увлекательное.
Привожу пример картины которую сложно увидеть:
IMG_20250322_160940[1].webp
Завтра покажу ответ, кто хочет и имеет желание, попробуйте посмотреть, угадать))

Напишите ответ...
Назад
Верх