Практика ясновидения - игра

Монета - точно есть у каждого. А может и кольцо, хотя не у всех же опять есть.

Это обыкновенный металлический напёрсток :)
ответ.webp
Наш уважаемый, душегуб слов :ROFLMAO: @Сонечка, однозначно выиграла этот конкурс и кубок уезжает в город Екатеринбург! :)
Поздравления и пожелания дальнейших успехов, теперь принадлежат Вам @Сонечка ! Кубок Ваш. 🌹🌈:love:
1744040588455.webp

🌻

Наш уважаемый, душегуб слов :ROFLMAO: @Сонечка, однозначно выиграла этот конкурс и кубок уезжает в город Екатеринбург! :)
Поздравления и пожелания дальнейших успехов, теперь принадлежат Вам @Сонечка ! Кубок Ваш. 🌹🌈:love:
Ничего себе! Как неожиданно! Я безумно рада! :love:
Первый раз я где-то выиграла. :ROFLMAO:

Это обыкновенный металлический напёрсток
Как интересно, сейчас кто-то его использует? Помню купила набор швейный и эта милая штука в нем была, но я никогда его не использовала :)

Это обыкновенный металлический напёрсток :)
Посмотреть вложение 60847
Кстати, со слепу, сначала показалась стопка монеток)))
🌻

@Кьяшка, надо было написать про стопку монеток :) Для себя сделал раньше вывод из просмотров, всё что видим. Картинку надо описывать для себя на лист или лучше на диктофон, делать выводы и не стеснятся, писать всё, что видим, для тренировки, даже лучше наверное подправлять картинки загадывающему.
А я так ждал Вашего участия:love:
@Сонечка, Вы всегда молодец. 🌹🌹🌹

Последнее редактирование:
Всем доброго дня! Следующий предмет, может кого-то порадует. Условия все те же. Под листом бумаги лежит что-то и надо его определить:

1. Это живое или не живое.
2. Форма.
3. Цвет.
4. Материал.
5. Ваши дополнения.
загадка.webp
Ответ 18 апреля. Фото ответа уже есть.
Что спрятано под бумагой?

Напишите ответ...
Назад
Верх