Практика ясновидения - игра

Никогда таких открывалок не видела. В середине овал, и какая-то пуговка. Как это работает?

А мне другое интересно. Что это такое белое? Это из листа бумаги так аккуратно вырезан овал? Я сначала вообще не поняла что я вижу :ROFLMAO:

Никогда таких открывалок не видела. В середине овал, и какая-то пуговка. Как это работает?

я может некорректную картинку разместила. Это просто стандартный вырез в открывалке. Они двух типов обычно - крючки или с вырезом. Ну, с вариациями этих вырезов. Но всё +- одинаково. Только форма ручки индивидуальная. их и на маркетплейсах любых куча вариантов. И похожие видела

Вот фото не на фоне листа, чтоб понятнее было.
Как работает...:unsure: Затруднили. Да как и все - - под крышку одним концом и вверх ручкой.
Хотя - если вы любите пиво, девушки - зачем вам открывать его? пусть это мужчина делает. Или бармен)

photo_2025-04-17_12-39-25.webp

photo_2025-04-17_12-39-25.webp

@Kalina L, Не успел, жду следующего задания, с простыми вещами. Хотя бы недельку дайте поотгадывать.
Простите 😩 есть у меня это, шустрая и тороплюсь иногда.
Мне эта вещь показалась не сложной и интересной.
Я вообще после ответа @Мур мур готова была выложить ответ. Прям чётенько так написала.

А вообще, я серьезно по поводу приза. Но я теряюсь в определении победителя. Раз @Aktivator отказывается, (хотя его победа упростила бы ситуацию :ROFLMAO: ), то я колеблюсь.
@Мур мур однозначно победитель в в восприятии физике предмета, а @Секвойя в его "астральном" предназначении.
Я готова отправить приз, если кто-то готов принять его и определить - кому же. Если кому-то надо)
Будет у вас стильная деревянная открывалка для пива)))

Последнее редактирование:
Доброго всем времени суток! Открывашку выиграли, пиво выпили (каждый сам своё :) ) Предлагаю к Вашему вниманию новое задание в игре "Практика ясновидения". Условия все те же, ничего нового и способы участия в игре всё те же.
Разыгрывается новенькое драгоценное головное украшение, достойное представителей самых высоких аристократических домов, принцев и принцесс, а также их родителей. Участвуют все, у кого глаза боятся, а руки чешутся. Кто не хочет играть, тот не с нами. 🌈:coffee:

Задание и предмет очень простенькие. Ну очень простые. :D Предлагаю, не потеть над ним, а писать всё, что кому видится и сколько раз хочется (так повысятся шансы выиграть драгоценный приз). Время окончания игры не определено: когда всем надоест и отпишутся те, кому всегда не хватает времени или смелости:D
Важный момент: если кто предмет опишет правильно, отвечу сразу, подсказывать не буду:p

Итак, под листом находится предмет и мы все ждем нашего победителя или победительницу поздравить с победой в конкурсе. 🎂🏅 Всем удачи!!! ❣️❣️❣️

загадочка.webp

Разыгрывается новенькое драгоценное головное украшение, достойное представителей самых высоких аристократических домов, принцев и принцесс, а также их родителей.
Это что бы запутать?) Как будто бы крабик хочется сказать или заколка, как бы банально это не звучало.

@Секвойя, давайте начнём, это не кухня, не статуэтка :D: материал, на что похож?
@Эсмочка, не тортик
@Lomakina, не крабик и не заколка
@Сонечка, не ножницы 🫣
@Ледокол не успеете опять:D

А остальные, почему молчат? А ну подъём! Приз, нуууу.. очень дорогой:) Предупреждаю: мечта каждого взрослого дяди или тёти. Кстати принцам и принцессам тоже очень будет к лицу(y):D

Ответ уже завтра будет на форуме, так что смотрим и пишем ответики 👁️✍️☀️

@Ледокол, не пульт от тв, не телефон)) , но я присмотрелся и говорю, что образ, даже очень похожий, но не наш предмет :D Пробуйте ещё, дерзайте, Вы рядом, у Вас получится. (y)
@Сластена, не обручальное кольцо))🌻

Напишите ответ...
Назад
Верх