Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро. Мне мерещится что-то схожее с подсвечником, светлый цветДавайте я попробую загадать, пусть @Aktivator, тоже поучаствует, а то он столько старался для нас, будем благодарны. Правила известны, пишите кто что видит, форму, материал, назначение предмета и так далее.
И так, что в пакете?
Посмотреть вложение 63581
Вот вотНапример, бутылочка вина![]()
Вы меня плохо знаетеНе мог же @Moris, положить котенка в пакет, да?
Специально не ответил, для тех кто будет смотреть в течении дня. Что бы мои подсказки не отвлекали при первом просмотре.Вы не на всё остальное ответили.))
Это не посуда, это не разбить - к вопросу про стекла. Форма вытянутая, белого нет.Мне хотелось услышать за назначение - посуда и белый цвет, не ответили. Ещё добавлю форму - округлая, вытянутая, материал - фарфор, стекло, не живое.
Выпить не получится, съесть при желании можно, но человек должен содержаться подальше от людей в лечебнице, если на такое способен) Ответ нет - это не съедобное.Чай, или кофе. Но то, что можно съесть или выпить.
Про стекла я ответил уже, но отражающая поверхность там присутствует.Мне зеркальное кажется илли оранжевый цвет перебивает. Дамское маленькое зеркало?
думаю его, даже при всём желании, никак не съешь))Что то из электроники, может быть телефон?
Тоже верно))) давайте думать дальше, если это вытянутое, с отражающей поверхностью, невозможно разбить, но можно съесть, если с головой не в порядке, невозможно выпить, получается это что-то мягкое?думаю его, даже при всём желании, никак не съешь))
Не электроника, предмет простой, как сибирский валенок.Что то из электроники, может быть телефон?
Твердое тоже можно грызть и в итоге съесть, моя логика такова)получается это что-то мягкое?
Железно не разгрызть, наверное из пластика. Пусть будет ручки или набор карандашей. Грызут их многие, но что бы сожрать его, надо быть психом.Твердое тоже можно грызть и в итоге съесть, моя логика такова)
Как мы выяснили, оно продолговатое, можно проглатить при желании, и не такое люди глотают и вообще в рот тащат всякое.Железно не разгрызть, наверное из пластика.
Не ручки и не карандаши, но по тематике их можно связать, могут на одном столе лежать - так скажу.Пусть будет ручки или набор карандашей
Все к винишку намеки?)))Что-то есть похожее с предметом в сумке? Например орнамент на предмете. ))
Посмотреть вложение 63624