Практика ясновидения - игра

Так, давайте докопаемся до истины, Металлическое, продолговатое, на конце напоминает веник, дерева нет, но есть пластиковые вставки. Да это же опять флешка :ROFLMAO:

@Miller, нет очень не похоже на перчатку))

@Сонечка,
айяяяяй, я Вам в первом ответе написал - не круглое. Для Вас как активному участнику - подсказку в студию: не металл; :ROFLMAO:
Не металл пишу в третий или четвёртый раз. Из всего, что Вы описали там нет ничего. Вообще все, кто отвечал в теме, кроме приблизительно формы - все пальцем в небо :D Ничего не похоже и близко. Это не фрешка, не кегля и не зайчик из оникса.

Пробуем смотреть дальше. 🌈👁️:coffee:

@Miller, нет очень не похоже на перчатку))

@Сонечка,

Не металл пишу в третий или четвёртый раз. Из всего, что Вы описали там нет ничего. Вообще все, кто отвечал в теме, кроме приблизительно формы - все пальцем в небо :D Ничего не похоже и близко. Это не фрешка, не кегля и не зайчик из оникса.

Пробуем смотреть дальше. 🌈👁️:coffee:
Да что ж такое-то... Вот тянет меня на металл и все, хоть тресни :ROFLMAO:

Да что ж такое-то... Вот тянет меня на металл и все, хоть тресни :ROFLMAO:
Ого, это так мило. Вы такой гений. :D Мне это напоминает диалог утром в постели, после бурной ночи.
— А вы кто?
— Я женщина вашей мечты!
— Да? Но я не о такой мечтал!
— А сбылась такая! :ROFLMAO::ROFLMAO:

Вы знаете, подглянул сейчас на фото предмета - сделано из металла и всё тут. Но нет, не металл, придётся смотреть или угадывать дальше или может попросить помощи у практиков?:x3:

Последнее редактирование:
Вы знаете, подглянул сейчас на фото предмета - сделано из металла и всё тут. Но нет, не металл, придётся смотреть или угадывать дальше или может попросить помощи у практиков?:x3:
Ручка

@Сонечка, нет не ручка. Подсказка Вам за активность: там нет металла, пластмассы, дерева, тряпок, бумаги, кроме моего листа, нет ничего такого, о чём все думают на скорую руку. Что там? :x3: :D

@Сонечка, нет не ручка. Подсказка Вам за активность: там нет металла, пластмассы, дерева, тряпок, бумаги, кроме моего листа, нет ничего такого, о чём все думают на скорую руку. Что там? :x3: :D
Да это же еда. Лук перо.

@Avenly, нитки вношу в категорию тряпки, то есть это не нитка))

@Сонечка, нет это не еда, хотя съесть можно всё.)) Специально для Вас ещё одна подсказка: камня там тоже нет.))

Итак, что там? Подключайтесь отставшие. Финиш уже видно. :D 🚣‍♀️

Очки
Вот отчетливо лежит ближе к правой части листа диагонально.
Ощущение как будто линза перемычка линза.

@Avenly, нитки вношу в категорию тряпки, то есть это не нитка))

@Сонечка, нет это не еда, хотя съесть можно всё.)) Специально для Вас ещё одна подсказка: камня там тоже нет.))

Итак, что там? Подключайтесь отставшие. Финиш уже видно. :D 🚣‍♀️
Лампочка диодная

@Wina, Вы знаете, очень похоже, в моём представлении, но что-бы прояснить ситуацию, подсказка для Вас: стекла там нет. Нет не очки. Я увеличил предмет до краёв и очень похоже на Ваше описание. (y)

@Сонечка, лампочка сделана из пластика, а его в предмете нет:)

@Wina, Вы знаете, очень похоже, в моём представлении, но что-бы прояснить ситуацию, подсказка для Вас: стекла там нет. Нет не очки. Я увеличил предмет до краёв и очень похоже на Ваше описание. (y)

@Сонечка, лампочка сделана из пластика, а его в предмете нет:)
Когда ответ уже. В тупике уже все. Нет пластика, нет металла, нет дерева. А что есть тогда? Стекло? Зеркало что ли?

@Трюфель, нет, это не керамика и не предмет декора; ))

@Сонечка, да и камня нет, на пост выше, над Вашим я писал:
подсказка для Вас: стекла там нет
Я удивляюсь Вам :D
Зачем писать ответ, если это задание не выполнено? Мы же тренируем наше сознание, своих союзников и получаем удовольствие от игры.))
Предлагаю объявить конкурс на лучшее, созвучное звание победителя в игре. Например: Провидец культа приворот клаба и пророк игры практика ясновидения 3 степени. :)
Когда будет много победителей - может дорастём до "битвы сильнейших". :D
Ладно, шутки шутками, а подсказок уже много было, но по ответам пока ещё очень холодно. Надо ещё стараться и стараться.))
Из всех участников в обоих своих постах была ближе всех к ответу - @Wina, берите в пример.

Не стесняйтесь смолоть чушь. Пробуйте, свои силы и тренируйтесь. Кто стучится, тому открывают. Интуицию и ясновидение можно наработать. Не факт, но такая мысль есть.
Шутить про фрешку, кеглю и другие предметы приветствуется.🌈(y)

Нет пластика, нет металла, нет дерева, нет стекла....
Свеча что ли? Очки тогда при чем тут, если нет стекла.

Назад
Верх