Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не металл пишу в третий или четвёртый раз. Из всего, что Вы описали там нет ничего. Вообще все, кто отвечал в теме, кроме приблизительно формы - все пальцем в небоайяяяяй, я Вам в первом ответе написал - не круглое. Для Вас как активному участнику - подсказку в студию: не металл;![]()
Да что ж такое-то... Вот тянет меня на металл и все, хоть тресни@Miller, нет очень не похоже на перчатку))
@Сонечка,
Не металл пишу в третий или четвёртый раз. Из всего, что Вы описали там нет ничего. Вообще все, кто отвечал в теме, кроме приблизительно формы - все пальцем в небоНичего не похоже и близко. Это не фрешка, не кегля и не зайчик из оникса.
Пробуем смотреть дальше.![]()
Ого, это так мило. Вы такой гений.Да что ж такое-то... Вот тянет меня на металл и все, хоть тресни![]()
РучкаВы знаете, подглянул сейчас на фото предмета - сделано из металла и всё тут. Но нет, не металл, придётся смотреть или угадывать дальше или может попросить помощи у практиков?![]()
Когда ответ уже. В тупике уже все. Нет пластика, нет металла, нет дерева. А что есть тогда? Стекло? Зеркало что ли?
Я удивляюсь Вамподсказка для Вас: стекла там нет
Спасибо.очень похоже на Ваше описание.![]()