Практика ясновидения - игра

Ну не инь/янь же там? Или знак зарегистрированного товарного знака? Угадываю, не вижу ничего, боюсь, а вдруг откроется?
Вот - Красный Крест ))

Крестики нолики?
Нет, организация.
Мне сначала треугольники перед глазами стояли, потому подумал пирамида, почему-то какой-то тетраэдр крутился. Потом два противонаправленных треугольника выходили, наложенных друг на друга. Это первые минуты. Сейчас ничего не открывается. 😭 ☮️

Мне изначально виднелись палки в кругу, как муравьиная ферма. Но была подсказка, что изображен рисунок. Интересный вариант с мерсом(y)

Глаз, часто вижу. @Lomakina промолчала за пирамиду и треугольники, может она прячет "всевидящее око" масонский символ?
Вроде круг или овал. Лицо
Лицо, это второе, что видел, но на нём две черточки сужались к низу на лице.
Давайте уже логически подстроимся под подсказки @Lomakina : символ, знак, логотип и круглое там есть. Очень простой рисунок. Это могут быть знаки мерса, волькса, и ... они все в круге.((( Знак интернета, фейсбука, в контакте и т.д.
Подсказывайте...

Есть такое понятие социум. Уверен у нас есть связь через форум, его эгрегор. Все мы пытаемся развить магическое видение. Включаем наше подсознание, наше правое полушарие. Это наша система. Давайте мысленно возьмёмся за руки и сдвинем мысленно блокнот на фото в сторону от экрана. Представьте, что у Вас внутри, есть второй "я". Он такой маленький голубой человечек. Он очень сильный маг и он (не Вы) своими руками берется за блокнот и открывает его обложку. И каждый, кто это сделал делитесь увиденным. Социум всегда сильнее одиночек.

Начинаем, не забывайте держаться за руки, пишите, когда у кого получится.
Отписывайтесь.

Я пишу первый: я увидел знак хиппи.
Помогайте. :) 🌈

Последнее редактирование:
@Aktivator, я не смогу больше тянуть эту интригу, увы. Так как у нас есть уже правильный ответ.
Пентаграмма или что-то похожее на звезду.
Поздравляю вас, видите все на сквозь. Это громкие аплодисменты в моей комнате в вашу честь.

Звезда немного кривая, ну как умею, чтож теперь :)

Последнее редактирование модератором:
@Aktivator, я не смогу больше тянуть эту интригу, увы. Так как у нас есть уже правильный ответ.

Поздравляю вас, видите все на сквозь. Это громкие аплодисменты в моей комнате в вашу честь.

Звезда немного кривая, ну как умею, чтож теперь :)

Посмотреть вложение 64857
Ого, неожиданно :)

Кстати, я не знаю, ясновидение ли это, но вот моя логика (на фото) + подсказка, что это символ или знак...ну и картинка соответствующая в голове возникла. В общем, в "следах", я увидела звезду.

Кстати, я не знаю, ясновидение ли это, но вот моя логика (на фото) + подсказка, что это символ или знак...ну и картинка соответствующая в голове возникла. В общем, в "следах", я увидела звезду.
Уникальная обложка :D Некоторых спутала, для других наоборот стала подсказкой. Ну что что видит, что сказать.

Назад
Верх