Практика ясновидения - игра

Я имела ввиду что-то типа заварника из фарфора. Графин. Соусник для сливок. Что-то с носиком. Не оставляет меня форма маленькой прописной буквы г
Нет, носика там нет. Потом как открою, посмотрите что на эти мысли вас наводило. Или линии с обложки опять дессонанс создают?

Нет, не диссонанс. Я сам по себе много значения знакам придаю :)
Есть ещё вариант что это кружка.
И пока остановлюсь на этих вариантах. :)

Бутылка, фужер, бокал, ложка, лодочка для сладостей, половник. Наверное моя первая мыслеформа похожа на перевернутую чашку, но почему-то с двумя ручками. Всегда идут полукруглые формы.
Я ещё подумал, что видим, мы форму мысленно одну, а подбираем тот предмет, на что похож наше видение.

Последнее редактирование:
Не правда. Как вам ночная ваза - вроде и стул, а вроде и ваза... а визуально вообще горшок.
Прикольно если на рисунке будет ночь. Я помню как то в этом конкурсе свеча горящая была в коробке.

Много кто отгадал, многие кто был близко. @Ирэнка, написала точно, а @Смайлик, была очень близка и первее. А еще с ее ответа хотела открыть фото. Но ради @Aktivator, удержалась.

IMG_3607.webp

Последнее редактирование:
Я кстати, когда пыталась почувствовать рисунок, то была стеклянная ваза как образ, полагаю что близко :) В общем, надо было прислушаться :)

Я кстати, когда пыталась почувствовать рисунок, то была стеклянная ваза как образ, полагаю что близко :) В общем, надо было прислушаться :)
Ну видимо да, только масштаб не пришел, а по сути одно и тоже ведь. Вы второй раз угадываете уже, развивать надо талант.

Доброй ночи! Я совсем в начале писала, кружка на тарелочке. ☺
Это не кружка и тарелки нет. Справедливости ради тень может напоминать тарелочку чем то, если уж слишком пространственно смотреть.

Это не кружка и тарелки нет. Справедливости ради тень может напоминать тарелочку чем то, если уж слишком пространственно смотреть.
Добрый день! Вы меня конечно извините, я не об этом, вы меня не поняли. Да это теперь и не важно.

😉 Каждый ведь уже сделал выводы о своем ответе относительно оригинала =) Важно ведь прокачать свое "видение", а не кто был первым, вторым и т.д.
Давайте следующее задание =)

Назад
Верх