Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не оставляет Вас никак эта мысль?))) но могу сказать, что очень даже не плохой вариант@Смайлик, это голова манекена в парике.Я сразу говорил, что это шарик в форме сердечка и Вы нам с него улыбаетесь. Там есть улыбающиеся глазки, носик, губки тоже могут быть.
![]()
Это один предметЭто один предмет? Или предмет в предмете, один в другой положили?
Терпение, только терпение@Смайлик, подсказка будет сегодня? Или все очень далеко? Насчет игрушки как?![]()
Если кто-то угадал, то нет смысла держать интригу. Объявляйте победителя.ибо верный ответ уже есть![]()
Почему? Любопытно какую интригу придумала @Смайлик?Если кто-то угадал, то нет смысла держать интригу. Объявляйте победителя.
Что вас натолкнуло на такие подозрения?
Магкая игрушка. Ну или не очень мягкая.
Какая то мягкая игрушка, либо подушка.
Как загадочно.)) Там стоит мягкая игрушка или надувная, керамическая - собачка. Может слоник - копилка с денежками?![]()
В связи с тем, что задания у нас не охотно выкладывают то, всё равно чем заниматься, почему бы не не описать цвет или какая там игрушка, что она отображает? Цветов всего семь. Можно сразу их перечислить и выиграть. ))Потому что если человек уже отгадал, то какой смысл продолжать.
Козлик поближе будетПошучу - чебурашка. Смотрю с одной стороны, вроде собачка или козлик, а с другой всё-таки мишаня, прямо вылитый мишенька.![]()
Я за него с первого ответа думал)) но стеснялся. Тогда наугад, сейчас смотреть некогда: второй была барашкаКозлик поближе будет![]()
Слоненок?Что находится под тканью? Возможно, сможете угадать как выглядит. Оба варианта будут верными![]()