Практика ясновидения - игра

Это один предмет? Или предмет в предмете, один в другой положили?

Пожалуйста, не устраивайте чат на форуме. Пишите одним сообщением либо дополняйте его. На редактирование есть 30 минут.
@Смайлик, это голова манекена в парике. ❓Я сразу говорил, что это шарик в форме сердечка и Вы нам с него улыбаетесь. Там есть улыбающиеся глазки, носик, губки тоже могут быть. :D
Не оставляет Вас никак эта мысль?))) но могу сказать, что очень даже не плохой вариант :)

Это один предмет? Или предмет в предмете, один в другой положили?
Это один предмет :)

@Смайлик, подсказка будет сегодня? Или все очень далеко? Насчет игрушки как? :)
Терпение, только терпение :) думаю у задания будет пару этапов :) завтра раскрою часть карт и расскажу о второй части задания 😉 ибо верный ответ уже есть :)

Как загадочно.)) Там стоит мягкая игрушка или надувная, керамическая - собачка. Может слоник - копилка с денежками? :p

Если кто-то угадал, то нет смысла держать интригу. Объявляйте победителя.
Почему? Любопытно какую интригу придумала @Смайлик? :D Победа в игре у нас относительная и приз такой знаете - спасибо за внимание. Каждый участник считает, вот я первый был рядом, я ведь первый увидел эту подушку. Мой ответ самый правильный и заслуживает всеобщего признания. :D🌈
Как по мне, главное наше достижение в игре, понять самому, свои интуитивные способности, своё место в социуме и самое главное, можем ли мы эти способности применить, для своего развития и получения каких-нибудь благ в жизни.
Тренируемся, участвуем, отвечаем в теме (только так появится ответственность за свой ответ) и не напрягаемся.(y)🌹

Последнее редактирование:
Что вас натолкнуло на такие подозрения?

Магкая игрушка. Ну или не очень мягкая.

Какая то мягкая игрушка, либо подушка.

Как загадочно.)) Там стоит мягкая игрушка или надувная, керамическая - собачка. Может слоник - копилка с денежками? :p

Там стоит мягкая игрушка 😉😋 Поздравляю угадавших. Остальные тоже молодцы, были близки 🤗
Переходим ко второй части, немного дополним😁: как эта игрушка выглядит или какой цвет имеет (если их несколько, то основной)?

Потому что если человек уже отгадал, то какой смысл продолжать.
В связи с тем, что задания у нас не охотно выкладывают то, всё равно чем заниматься, почему бы не не описать цвет или какая там игрушка, что она отображает? Цветов всего семь. Можно сразу их перечислить и выиграть. ))
А можно помучиться пощупать на тепло, холод или спросить помощника, союзника: а что там под покрывалом, какого цвета? :D
@Смайлик, цвет пришел на ум сразу зеленый. но нет, основной красный, чуть-чуть черного и белого. Хотя по логике вещей, игрушка должна быть бежевого, желтоватого цвета. Медведь коричневый, слоник серый, зайка розовая.
Точно Винни-Пух коричневый. :p

А может там этот, с футбола который - забивака... волк он вроде.

Дракон, но больше похоже на единорога, нет точно, я понял, что мне это напоминает всё время. Это призрак, домовой, глазастый, ушастый с большим по центру круглым носом, круглыми глазами и большим ртом. Да, это домовой. Очень похож на маленького смайлика. :p
Цвет вроде желтый. Черный круглый нос, большие черные круглые глаза и полукруглый рот.🙈

Последнее редактирование:
Назад
Верх