Правила при расставании

Мечта всех мужчин, что бы женщины были слабыми в этом вопросе, столько бы пар было сохранено.
Да вы как-то усложнили мою мысль)))
Про слабость и недопущение её - я только о "прощании" по смс с человеком, с котором хоть какая-то боль-мень близкая связь была. Опыта большого не было, но то, что помню - тоже ломало, хотелось написать и всё. Но брала себя в руки и звонила, потому что буковки в этом случае считаю малодушием.

Но вашу позицию тоже понимаю. И вот в таких случаях - написать лучший вариант
По смс расставаться можно только в том случае, если человек бесноватый, ради своей безопасности.

А по поводу "бегать" хоть за мужчинами, хоть за женщинами - считаю достаточно унизительным и сомнительным занятием. Показать и сказать человеку, что он тебе дорог или что ты его любишь можно и не унижаясь. И тут как раз вопрос нужен ли ты. Если да - он выдаст аналогичную ответную реакцию. И контакты быть. А если ему интереснее тешить своё самолюбие... Пусть на кошках тренируется)))
Но мне бегальщики и не попадались, ттт. И не хочу. И сама не буду. Надеюсь)
Я только за искренность, против игр, кормления чужих драконов или попрошайничества чувств.

Но вашу позицию тоже понимаю. И вот в таких случаях - написать лучший вариант
Мужчины должны быть сильными, женщины должны быть слабыми, что бы было всё, как в природе. Имеет право писать и звонить женщина. Мужчина таких прав не должен иметь и это оправдано. Мужчина может только отклонить звонок или ответить. Но видите как все плохо. Женщины сами у себя отобрали функцию быть слабыми, что на мой взгляд им только вредит. И теперь при знакомствах, на первом свидании мужчина слушает лекцию о ее достижениях, потому что она должна доказать, что она сильная, умная, независимая. Безусловно это хорошо, если ты с ней уже в паре, а если нет, тогда она не интересна. Умные скрывают, глупые хвастаются силой, нанося себе непоправимый ущерб.

Дааа, воображение 😄
Действительно женщины физически менее слабые, но каким образом физическая сила имеет отношение к звонкам и написанию сообщений? То, что мужчина может только принять или отклонить звонок вообще из ряда "Ну я главный и мне решать, что и как" это сразу ставит женщину в подчиненное положение. Но тенденция такова, что не женщины у себя отобрали возможность быть слабыми, а инфантильные мужчины, у которых в поле ветер, в ухе дым, сделали их такими. По-другому в нашем мире прожить нельзя. И что плохого в том, что мужчина послушает о достижениях женщины, что эволюция не обошла ее стороной и она добилась успеха. Конечно, это сразу опустит его ничтожные достижения в ее глазах или сотрет флер маскулинности.
Здесь заключается одно из ключевых противоречий неопатриархата. Мужчинам не нравятся независимые женщины, потому что они не могут сделать их финансово зависимыми от них. Но женщины, которые становятся финансово зависимыми от них им тоже не нравятся, потому что они "меркантильные"

То, что мужчина может только принять или отклонить звонок вообще из ряда "Ну я главный и мне решать, что и как" это сразу ставит женщину в подчиненное положение.
Так и должно быть, если вы имеете дело с "настоящим мужчиной" которого все ищите. Если ищите женоподобного, тогда потом не стоит писать, какие мужчины стали...
послушает о достижениях женщины, что эволюция не обошла ее стороной и она добилась успеха.
Нет там никаких достижений, никогда в своей жизни не встречал женщин добившихся большого финансового успеха самостоятельно, которые сами заработали, сами вложили деньги в бизнес, постоянно за их успехами стоит мужик, дал денег, помог с открытием, научил и так далее, не буду обобщать, наверное есть такие, не встречал ни разу, только на словах.
По-другому в нашем мире прожить нельзя
Поэтому сами виноваты в то, что имеете на данный момент, не стоит винить мужчин, женщины построили такую модель, которую теперь же и хэйтят повсюду, хотели быть сильными - получите слабых мужчин, кто будет строить с этими сильными женщинами отношения, сильному мужчине нужна только слабая девушка, это факт.
Здесь заключается одно из ключевых противоречий неопатриархата. Мужчинам не нравятся независимые женщины, потому что они не могут сделать их финансово зависимыми от них.
Конечно, потому что независимой нужен каблук, которого она подавит своей независимостью и выброси, а сильному мужчине не интересно жить с еще одним мужиком.
Но женщины, которые становятся финансово зависимыми от них им тоже не нравятся, потому что они "меркантильные"
А где здесь любовь или для чего эти отношения о которых вы пишите?

Интересно, если вместо кошки вам предложить взять домой львицу - есть желающие с ней жить?

Почему выбираете зависимую от вас, слабую кошку и не тяготеете к сильной и мощной львице, которая сама может всего достичь сожрав вас?

ставит женщину в подчиненное положение
Так и должно быть
Где такое написано? Если разобраться, в вашем утверждении, возникает вопрос
А где здесь любовь
В условиях иерархии, где есть подчинение, не может быть любви. Это макеавелизм. У вас очень странные представления, если вы считаете, что управляя и контролируя, вас за это будут любить. Страх потерять и остаться без ресурсов - да, а любовь - никогда.
Понятие "настоящий мужчина" это гендерный стереотип, которому соответствует меньше 2% всех мужчин, который, к слову ограничивает и сдерживает развитие у мужчин качеств, которые не соответствуют его полоролевому стереотипу. А это приводит к формированию психической напряженности.
независимой нужен
.. такой же независимый человек, всего то. А если для вас независимость=мужчина, не плачьте, о том, что нет девушек, готовых вам подчиняться, потому что это история не про любовь, а про власть. Должна признать, такая форма отношений тоже имеет место быть, но когда мужчина только притворяется состоятельным или не дотягивает до этой планки (как бывает очень часто) равного обмена быть не может, это обсуждали в этой теме.
никогда в своей жизни не встречал женщин добившихся финансового успеха самостоятельно.. за их успехами стоит мужик, дал денег
Только 7 октября 1920 года женщины получили право на поступление в качестве студентов в Оксфорд. Загуглите, на сколько позже женщинам разрешили учиться и сколько мужчин добились успеха, пока за их спинами стояли женщины, вас это удивит, как и то, кого больше среди мошенников и коррупционеров и вообще людей, которые строили бизнес с другом, а потом остались в нем одни

Назад
Верх