@Альба, да само собой, что даже истории из жизни над оделить на два) а то и больше.
В этом конкретном случае это просто очень близкое знакомство, в принципе со всей семьёй. Наши дети с садика в одном бассейне плескались) Да я писала о нём не раз. Там после развода почти вся семья к нему постоянно шлялась и жила периодически - папа жены с пассией, брат-алкоголик...
Я, кста, единственная кто говорила мужчине, что он сам виноват, что не заканчивает этот балаган. Так все за него переживали и защищали. Пока у него нервы не выдержали лет через 5 такой жизни и он не послал всех. А вот когда послал - тогда и личная жизнь начала складываться.
Конечно виноват, он из тех, кто не любит открытых конфликтов. Про постель не знаю, вполне возможно. А вот спрашивал его как-то, может он думает восстановить семью. Сказал что думал, из-за детей. Но от мысли этой глаз дёргается, да и жена бывшая не даёт. Только вроде ничего - обязательно вычудит что-то.
Я писала вроде. Она как-то приехала зимой, его дома не было. Не смогла открыть замок на калитке (замёрз), решила что он поменял - и разбила все окна в отместку
Зимой, -10-15 градусов. Он тогда у нас ночевал)
Как-то ребёнок пришёл к нам в тапках, лет 12-13 ему было. Она психанула, что он в туалете сидел с телефоном. Вытащила, телфон забрала, на улицу выставила в чём был, сказла к папе иди. Он потом в школу ходил без учебников с неделю, мама не отдавала. Да и мног отакого было.
У неё с головой не всё хорошо. И насколько я знаю, это наследственное у неё, у мамы были похожие проблемы. Просто большей частью это ведь незаметно. Красивая женщина, весёлая, интересная. А вот клинит её очень нездорОво.
Да, и у него есть свои приколы. Но они земные.
А так я с вами согласна. Надо всегда две стороны выслушивать, если интересно. И даже в этом случае не факт, что поймёшь ситуацию.
Просто в этом конкретном случае мне и участником приходилось быть этих "великолепных историй"))) сама побывала под этим катком ,так скажем. Знаю ситуацию больше чем слушатель.