@Кристина72, если новостройка, то где домового брать? У меня своего не было никогда
Есть ритуалы которые привлекают домового
А вы точно уверены что его нет?
Я тоже тут думала, что нет его, а потом по привычку сказала "Чертик поиграй и отдай" и нашлась потерянная вещь.

Есть ритуалы которые привлекают домового
А вы точно уверены что его нет?
Я тоже тут думала, что нет его, а потом по привычку сказала "Чертик поиграй и отдай" и нашлась потерянная вещь.
Как бы смешно не звучало, я вчера зарядку от смарт часов потеряла, и тоже стала говорить, раз 7-9 сказала. Потом села, посидела и полезла в косметичку. И о чудо - она там. Когда я ее туда положила? Даже не представляю и не помню.

А если эта фраза рабочая «чертик поиграй и отдам», это значит что домовой есть ?
Или это фраза независимо от домового работает ?

Так это может быть любой другой чёртик. Лучше сказать Домовой поиграй и отдай.
Сегодня как раз день угощения и благодарения домового.
У меня с детства такая ассоциация, именно в этом шепотке, я к домовому обращаюсь, хоть и говориться про чертика. Для меня это было одно и тоже, так вот с годами и пронесла эту багу.

Ну, если говоря черт в голове держите образ домового, то ок. А так с нуля, может получиться "черт-те что" 😁
Да, да! При чем у нас в детстве говорили, что домовой спрятал и просить его надо "чертик отдай". Ну а детский мозг не различал понятия, и так благополучно у меня домовой стал чертиком

А если эта фраза рабочая «чертик поиграй и отдам», это значит что домовой есть ?
Или это фраза независимо от домового работает ?
Мне кажется не у всех есть домовой, а эта фраза уже как устойчивая. То есть работает и все.

Назад
Верх