И все таки обращаюсь именно к админу форума, так как была создана тема и открыто голосование, а затем голосование было анулировано, считаю, что права всех участников должны быть равны, на что очень надеюсь. Группа поддержки какой либо Мадам, как сказано выше , в данном случае не при чем. Вы выявили нарушения, наказали виновных, дайте возможность другим участникам форума использовать свои права. Если каждый отзыв, который не соответствует ожиданиям и мнению модератора, будет считаться , группой поддержки, то в таком случае, можно считать данное мероприятие нецелесообразным. Просто написать- отрицательные отзывы о таком то специалисте. Голосование, только отрицательное. И будет все понятно и ясно. Так же прошу проверить мой IP адрес, на совпадение с данной Мадам, как тут сказано, дабы избежать всяческих обвинений в мой адрес. Я внимательно прочитала очень много материала на форуме, конкретно отзывы о практиках. Считаю, это хорошая идея , практику оказывать помощь людям, для поднятия своей профессиональной репутации. И хочется спросить модератора Наталью, как бы она отнеслась к подобному к ней отношению, опустим момент с мультиаккаунтами, если кто то стал бы недоволен или высказал свое отрицательное мнение на этом форуме. Могу сказать с полной уверенностью, что никому бы это не понравилось. Мое мнение, если Модераторы желают видеть только один вид мнения, не лучше ли вообще тему с той Мадам закрыть. Просмотров более 1000, это привлекает внимание пользователей, тем самым делая рекламу, пусть даже негативную. Либо давайте спокойно реагировать, на мнение участников, если они вне подозрений, в смысле создания мультиаккаунтов. Надеюсь мое мнение будет услышано и расценено правильно.Всем всех благ!