Предсказание И-цзин

Доброе утро, бросьте пожалуйста монеты для меня.

@Денис 2, Хуань - Сейчас не время быть скромным и незаметным – решительно добивайтесь своего, гните свою линию, отстаивайте свои интересы. Прислушивайтесь к советам друзей, но пусть последнее слово будет за вами. Возможно, скоро вам представится возможность взять на себя роль лидера.

Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, что ждёт меня в этот день?!

Доброе утро, бросьте для меня монеты, пожалуйста.

Доброго времени. Можно и мне предсказание на день? Спасибо

@Владимир 63, Гэ - Эта гексаграмма символизирует время перемен и обновления. Она говорит о том, что для достижения прогресса необходимо радикально изменить существующее положение вещей. Важно быть готовым к тому, что перемены могут потребовать решительных действий и полной перестройки привычного уклада.
@Aleks777, Цзянь - Всё идет своим чередом, и любые перемены требуют времени, чтобы проявиться в полной мере. Здесь не место для спешки, главное — следовать естественному ходу вещей и доверять процессу.
@Ирина3, Мын - Сегодня важно быть открытым к новым знаниям и опыту. Это может быть день, когда вы столкнётесь с чем-то непривычным или потребуются навыки, которыми вы ещё не обладаете в полной мере. Основное послание дня — учитесь, не бойтесь задавать вопросы и признавать, что что-то ещё не полностью освоено.
@Вова, Фу - Сегодня важно быть открытым к новым или хорошо забытым старым возможностям. Не стоит бояться возвращаться к тому, что было оставлено в прошлом, если это действительно может быть полезным сейчас. Важно также помнить, что ошибки — это не конец, а лишь этап на пути к обновлению.

Доброй ночи. Киньте пожалуйста монеты на сегодня. Спасибо

Доброе утро!

Доброе утро. Киньте пожалуйста монеты на сегодня. Спасибо

Доброе утро!

Доброе утро!

Доброе утро, киньте на меня монеты, пожалуйста. Спасибо.

Назад
Верх