Предсказание И-цзин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доброго времени. Можно и мне предсказание на день? Спасибо

Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, что ждёт меня в этот день?!

Доброе, а бросьте монетки

Доброе утро, бросьте пожалуйста монеты для меня.

@Владимир 63, Цзе - Будьте решительны, отпустите лишнее, не держитесь за старое. Гексаграмма говорит о прояснении вопросов и устранении препятствий.
@Вова, Да-го - Гексаграмма указывает на день, наполненный напряжением, возможностью прорыва, но и риском перегрузки. Если видите, что ситуация накаляется, ищите баланс, не идите напролом.
@Aleks777, Чжунь - Не торопитесь, тщательно обдумывайте решения. Лучше не спешить с важными делами, а собрать ресурсы и подготовиться. Поддержка со стороны может быть полезной.
@Vetmon, Мин-и - Держите планы при себе, не раскрывайте намерения. Лучше уйти в тень, переждать и набраться сил. Будьте осторожны в словах и поступках.
@Денис 2, Тай - Не теряйте бдительность и не впадайте в самодовольство, успех нужно удерживать, а не просто принимать как должное. Хорошее время для заключения сделок и важных разговоров.

Доброе утро!

Доброе, а бросьте монетки

@Денис 2, Сун - Приготовьтесь к непониманию, ссорам, конфликтам. Кто-то будет намеренно стараться вывести вас из себя. Будьте терпимы, особенно же избегайте споров об имуществе – в них вы гораздо больше потеряете, чем приобретете.
@Aleks777, Линь - Вы находитесь на вершине успеха! За что бы вы не взялись, удача будет сопутствовать вам. Ваши желания скоро исполнятся, и чем выше вы будете подниматься, тем большие перспективы перед вами откроются.
@Vetmon, Гэнь - Приготовьтесь к тому, что в ближайшее время вас ожидают препятствия и остановка в делах. Подстегивать ситуацию нет смысла, надо просто переждать трудный момент. Сейчас хорошее время для медитации, учебы, вынашивания планов на будущее, но неблагоприятное – для активных действий, поездок и встреч с новыми людьми.
@Вова, Дуй - Хорошее настроение поможет вам и на работе, и в денежных делах, и в общении с окружающими. Ваше благосостояние будет неуклонно расти. Но не теряйте чувства реальности! Не расслабляйтесь от своих успехов, это может повредить вам. Время благоприятно для всех видов отдыха, общения, любви, путешествий, благотворительности.

@Владимир 63, Суй - Сейчас ситуация довольно запутанна, вам трудно разобраться в происходящем. Чтобы не наделать ошибок, не предпринимайте решительных действий. Выждите время, понаблюдайте, сделайте выводы. Особенно осторожны будьте в отношениях с окружающими – вам будет трудно разобраться, кто друг, а кто враг.

Доброе утро!

Доброе утро. Киньте пожалуйста монеты на сегодня. Спасибо.

Доброе утро. Прошу кинуть монеты на сегодня. Спасибо.

Доброе утро!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх