Причина разрыва

Здравствуйте, год были вместе, с апреля из-за практики не виделись 5 месяцев, в августе внезапно охладел, в сентябре расстались, причину толком не назвал, говорил, что в семье что-то происходит, якобы из-за этого
1) какова все же причина разрыва?
2) сойдемся ли в будущем?
3) любит и любил ли вообще?
2 месяца прошло с расставания, а легче все не становится, спасибо за помощь
Анастасия 26.08.1995 Владимир 29.11.1997

Последнее редактирование модератором:
1) какова все же причина разрыва?
Мужчина (очень молодой человек) не серьезно относится к паре с девушкой, он считает, ему пока еще рано строить отношения. Перед ним большой выбор других представительниц прекрасного пола, он не видит смысла строить отношения с кем бы то ни было.
2) сойдемся ли в будущем?
Как знакомые или секс - но не серьезные и длительные отношения.
3) любит и любил ли вообще?
Интерес был, любви не увидела. В этом возрасте о любви говорить сложно, еще нет сформированных взглядов на будущее и жизнь.

Kivi, у Владимира уже другая жизнь и другие интересы, он не постоянен в своих связях, отношений сейчас у него не вижу.
Причина разрыва - его охлаждение к Вам из-за расстояния, любовь, которая может выдержать все испытания и влюбленность - разные вещи. Настоящих крепких чувств у него к Вам я не вижу.
Нет, я не вижу, чтобы вы сошлись.

Kivi, у Вас будут еще попытки наладить отношения, много сил потратите, но мой совет, не стоит, итог один, в отношениях у него был один интерес, Вы больше владывали, планы строили. Так что примите как есть. У Вас новый этап в жизни наступит, чем быстрее осознаете, тем лучше для Вас.

Последнее редактирование:
Kivi, Вы для него прошлое, а он стремится к переменам. Причина разрыва в том что он не видит смысла отношениях и ожиданий, все отлегло, не хочет, плюс у него с Вами было ощущение борьбы. Чувств сейчас нет. Будет общение поверхностное, не более.

Спасибо Вам всем большое. Все ведь наладится, правда?
Можно еще узнать, почему там отпускать сложно? Первоначально мои чувства были сильнее или уже в подсознании сами себе придумала что-то?

Можно еще узнать, почему там отпускать сложно?
Потому что в эти отношения вы вложили себя и думали о них больше и убеждали себя строя иллюзии, без какого либо фундамента. Сейчас этот дом уходит в песок и надо свыкнуться с мыслью больше не повторять таких ошибок. Если знакомитесь, постарайтесь сходится с партнерами старше вас по возрасту, которые разделяют ваши взгляды на семейный уклад и создание крепких и долгих отношений в паре.

Спасибо Вам всем большое. Все ведь наладится, правда?
Можно еще узнать, почему там отпускать сложно? Первоначально мои чувства были сильнее или уже в подсознании сами себе придумала что-то?

Вы такая милая, добрая, мимо пройти не смогла.... очень хорошо, что прямо вот так все и закончилось. Сейчас вам легче отпустить. Интерес был у него, но чувств нет. И у вас скорее привязанность, чем Любовь. Отпустите и не копайтесь в себе. Не вы причина разрыва, а его легкомыслие. Удачи!

Назад
Верх