Примет ли муж?

Олег 09.09.1991
Вика 22.02.1992

Ушел из семьи. Есть дочка. Подал на развод. Переехал в другой город.
Хочу поехать с вещами и с дочкой к нему в город и предложить начать новую жизнь в новом городе.
Согласится ли?

Олег 09.09.1991
Вика 22.02.1992

Хочу поехать с вещами и с дочкой к нему в город и предложить начать новую жизнь в новом городе.
Согласится ли?
Необходимо фото указанных людей.

Необходимо фото указанных людей.

Вот.

@Виктория92, очень маленькие шансы, даже если примет, то надолго отношения не продлятся, он уйдет. Ваши дороги разошлись, Вам лучше принять эту ситуацию и строить свою жизнь.
спасибо большое. можно ещё вопрос пожалуйста, очень прошу.
как меня себя вести и какие действия предпринимать чтобы он вернулся хотя бы ненадолго?
сейчас отношения такие что я его бешу. потому что прошу вернуться.

Не стоит манипулировать ребенком и давить на жалость, мужчина только еще больше вас возненавидит. По картам отношения себя исчерпали, возврата к прошлому нет и не предвидится. Что бы отвечать вопросы про приворот, надо быть той, кто с вами будет работать в этом направлении, как можно сказать про воздействия, если у каждого мага свои ритуалы, свои виды на работу по вашим отношениям. Поможет ли приворот? Какой приворот, их тысячи, у каждого мага свои авторские привороты.

Бл
Не стоит манипулировать ребенком и давить на жалость, мужчина только еще больше вас возненавидит. По картам отношения себя исчерпали, возврата к прошлому нет и не предвидится. Что бы отвечать вопросы про приворот, надо быть той, кто с вами будет работать в этом направлении, как можно сказать про воздействия, если у каждого мага свои ритуалы, свои виды на работу по вашим отношениям. Поможет ли приворот? Какой приворот, их тысячи, у каждого мага свои авторские привороты.
Благодарю. Я отказалась от этой идеи поездки. Просто хотелось бы его вернуть его хотя бы ненадолго.

Спасибо. Но всё же попробую обратиться к практику. Быть может жто изменит что-то
Не потянете, вы переоцениваете свои возможности и недооцениваете всю сложность действий по возврату бывшего мч.

Не потянете, вы переоцениваете свои возможности и недооцениваете всю сложность действий по возврату бывшего мч.
не потяну в какой плане?
я понимаю что ситуация ужасная со всех сторон

Я не практик, использую подобные темы как пространство для тренировки, так как учусь гадать на таро.
По моему раскладу отношения у вас такие были, что парень вас воспринимал как опекуна, женщину-мать, более сильную сторону отношений. Ответственности не хотел. К рождению и воспитанию ребёнка не готов был, не готов и сейчас, ушёл от ответственности.
Отношения видятся мне бесперспективными. Выше вам правильно сказали, что, навязываясь, вы делаете все только хуже. Вместе вряд ли будете.

Олег 09.09.1991
Вика 22.02.1992

Согласится ли?
Вы постоянно оказывали на него ограничивающее и контролирующее влияние. И хотя это не всегда давало результат для Вас, его же оттолкнуло.
У Вас ничего не сложится, так как он "вырвался на свободу" Ваша поездка к нему без перспективна. Или даст весьма кратковременный результат. Вы обманываете себя, когда говорите что хотите вернуть его хоть на время.
Тем не менее, вас у каждого возможен второй брак. Особенно у него. Вам же нужно во многом себя понять и сделать серьезную переоценку своим действиям. Вы весьма стереотипно относитесь к мужчине, не учитывая что он индивидуальность и что потребности его в отношениях отличаются от тех, которые Вы можете предоставить ему.

Расскажите пожалуйста, как у Вас завязывались отношения, в том числе и брачные. В картах Вашей совместимости, налицо давление с Вашей стороны. С его глубокой эмоциональной уязвительностью и чуствительностью, он мог в чем то Вам тогда уступить, а потом, Тем не менее, понять свою ошибку уйти. По всей вероятности, Вы надеетесь на повторение прошлого сценария но с другими резульатами. Но такого не будет. Ущемление личной свободы для такого человека, очень болезненно и это он считает за ловушку.

Я понимаю Ваше состояние и Вашу боль. Но Вы даже не стремитесь что либо понять. Ну а измениться совсем не получится. И не нужно. Вы должны оставаться собой, чтобы быть счастливой.

Вы постоянно оказывали на него ограничивающее и контролирующее влияние. И хотя это не всегда давало результат для Вас, его же оттолкнуло.
У Вас ничего не сложится, так как он "вырвался на свободу" Ваша поездка к нему без перспективна. Или даст весьма кратковременный результат. Вы обманываете себя, когда говорите что хотите вернуть его хоть на время.
Тем не менее, вас у каждого возможен второй брак. Особенно у него. Вам же нужно во многом себя понять и сделать серьезную переоценку своим действиям. Вы весьма стереотипно относитесь к мужчине, не учитывая что он индивидуальность и что потребности его в отношениях отличаются от тех, которые Вы можете предоставить ему.

Расскажите пожалуйста, как у Вас завязывались отношения, в том числе и брачные. В картах Вашей совместимости, налицо давление с Вашей стороны. С его глубокой эмоциональной уязвительностью и чуствительностью, он мог в чем то Вам тогда уступить, а потом, Тем не менее, понять свою ошибку уйти. По всей вероятности, Вы надеетесь на повторение прошлого сценария но с другими резульатами. Но такого не будет. Ущемление личной свободы для такого человека, очень болезненно и это он считает за ловушку.

Я понимаю Ваше состояние и Вашу больно. Но Вы даже не стремитесь что либо понять. Ну а измениться совсем не получится. И не нужно. Вы должны оставаться собой, чтобы быть счастливой.
Спасибо. Но я поняла свои ошибки и пытаюсь их исправить, только он не хочет видеть и слышать.
А когда с ним холодно разговариваю сразу интерес проявляется.
Но я так не могу. Позавчера опять плакала и просила вернуться. И получила 'приятные' слова в ответ.

Спасибо. Но я поняла свои ошибки и пытаюсь их исправить, только он не хочет видеть и слышать.
А когда с ним холодно разговариваю сразу интерес проявляется.
Но я так не могу. Позавчера опять плакала и просила вернуться. И получила 'приятные' слова в ответ.
Вы не внимательно читали мой пост.
А играть с ним не стоит "А когда с ним холодно разговариваю сразу интерес проявляется."
Вы все равно вернетесь к своему истинному "Я" и он распознает ложь. И плакать, умоляя не нужно. Ничего с этого доброго не получится.

@Виктория92, Ваш приезд только усугубит ситуацию.Мужчина Вас не примет, и в целом заинтересован новыми отношениями. Не тратьте свои нервы и ресурсы. Смеритесь с ситуация и отпустите Олега. По раскладу других решений для Вас к сожалению я не вижу.

Назад
Верх