Пришить человека к себе через кладбище

Валентинка

Тень забвения
Приносите катушку ниток на могилу со своим именем (можно на безымянную могилу), оставляете ее в ногах на три дня (зарываете в ногах), оставляете откуп (печенье, пятак), а затем пришиваете пуговицы на одежде милого (там же на кладбище). Пришивая, начитываете:

"На поле, на зеленом,
растет, трава сухая,
Полынь луговая,
горькая как тоска
сухая как лоска.
Пришиваю я горький тоской,
Гробовой доскди [имя] к себе, [имя].
Да будет так."

Здесь также вам понадобится трава полынь (7 веток), которые вы разложите на могиле по чакрам (сначала три ветви сверху, затем три ветви снизу и седьмую в центре), начинать надо с ног, ставите подношение за помощь, пришиваете пуговицы в том же порядке. Эту одежду должен носить тот человек, на которого делаете приворот.
После того как пришили, ставите на могиле бутылку вина (половину выливаете, половину оставляете). Также оставляете печенье и мед. На первом кладбищенском перекрестке оставить тоже самое.
Советую использовать этот метод, когда вам нужно получить что-то от человека, а не просто притянуть к себе.

Последнее редактирование модератором:
*надеюсь не сочтут за флуд* - а почему именно когда что то получить? Вроде как позиционируется просто как кладбищенская присуха

SeeYa, наверное, потому что есть элемент подавления воли.

Это получается нужно 7мь пуговиц пришить? Рубаху использовать нужно, там столько пуговиц незаметно можно пришить.
Я тоже не поняла почему когда нужно что-то получить? Тут же говорится о тоске.

Это получается нужно 7мь пуговиц пришить?
Взять рубашку возлюбленного, среза пуговицы, потом с ней придти на кладбище и пришить 7 пуговок.
Пришиваю я горький тоской,
Гробовой доскди [имя] к себе, [имя].
"Пришиваю я горькой тоской
До гробовой доски (Имя) к себе (Имя)."

Такой вариант я использовала ранее.

Назад
Верх