Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто заря это же рассвет. Их за этого спрашиваю. Но теперь поняла, что на закатеНаписано "13 ЗАКАТНЫХ зорь"
Если читате форум, имеете место силы, понимаете как и что необходимо делать и для чего - тогда да, можете пробовать.Подскажите, это получится у любого человека?
Если ознакомиться подробней с теорией, и выбрать более подходящий ритуал - получится.Подскажите, это получится у любого человека?
ВечеромЗдравствуйте. А вызов на эту присушку делать или нет? И всё-таки я спрашиваю специалистом в какое время лучше делать утром или вечером?
Я относила бутылку водки и сигареты на перекресток.
Кристина72 Я о результате этого приворота, кстати, уже рассказывала в теме "Ваш опыт связанный с приворотом." Откуп нужен, потому что, все таки к чертям обращаемся за помощью, поэтому откуп бутылка водки и сигареты. Я даже больше скажу, заготовленную водку для откупа думала отнести днем (лень было идти ночью). Так у меня сумка с бутылкой "сама" со стола упала! Никто не двигал. Я поняла, что нести надо сейчас) Отнесла. И через два часа уже объект позвонил, правда я не ответила)))
Ответ на Ваш вопрос.
- - - Добавлено - - -
Вы ритуалы возможно производили с постоянными откупами или подаяниями, возможно несколько ритуалов делали с одним подаянием. Но когда человек делает лишь один ритуал, лучше использовать откуп, тем более идет обращение к черту.
Лучше на закате конечно, в сумерки, как раз время чертей и прочей нечисти.
- - - Добавлено - - -
В последний день.
Да. Я отливаю часть и бутылку с оставшейся водкой ставлю в травку, рядом. Перекресток выбирайте, чем оживленнее тем лучше, желательно недалеко от вашего дома. Итого: Водка, монетки, пачка сигарет, огарки от свечей которые остались. - все на перекресток.
Только сегодня инструкцию разместили
![]()
важно - Как начать работу с бесами
Как начать работу с бесами Кто такие «бесы»? Это собирательное название кучи разных сущностей, которые с легкой руки христианства были записаны во врагов народа. Слово это является старословянским переводом с греческого «демон». Бесами славяне звали злых духов, которые вызывали различные...privorot.club
Только так и не поняла, зачем вам общение с бесом, что вам это даст если вы в этом новичок? Вам учится надо, читать и постигать азы.
Ну вызовете вы их и что дальше?
Т. е я правильно понимаю, закатная зорь - 30 минут от захода солнца за горизонт?"Чёрт - С@тана на голове рога, из ада выходи мне помоги раба ... ко мне вороти, ты поди к нему зло с ветра буйного в лицо, чтоб взяла его тоска - любовь, била и ломала и ночью спать не давала, ко мне на крыльцо посылала. Зло злющее, горе грызущее сердце сосущее не давай рабу ... не есть не спать не с другими бывать, опротивьте ему любезному моему все люди и нелюди дятья зятья отец с матерью и друзья и всякие молодицы как мерину кобылицы чтоб меня одну ... знал, обо мне одной тосковал горевал, ни с кем бы не пировал, хлеба не ел, воды не пил, за дубовый стол без меня не садился и ночью спать не ложился. Забери его любовь тоска и не отпускай ни в какую минуточку, ни в какой час. Слова мастера крепки и лепки, крепче камня, острее булата, быстрее молнии огненной. Ключ, замок, язык"
Читать 13 закатных зорь на растущей луне, последний день, должен совпасть с полнолунием. Я читала на фото, при открытом окне, зажигала черную свечу, в последний день свечу оставила догорать. Заговор читать 13 раз.
Да, к этому ритуалу еще нужен откуп на перекрестке как минимум, а так же необходимо понимать, как проводятся ритуалы и как все правильно сделать, что бы хоть что-то у вас заработало. Просто так прочитав его - вы не получите результатов. Перед ритуалом, должна быть сделана чистка и поставлена защита, а так же проведена полная диагностика, что бы выявить на мужчине те точки, на которые надо воздействовать.Т. е я правильно понимаю, закатная зорь - 30 минут от захода солнца за горизонт?
Ирма, про откуп в курсе, а вот чистка, не могу найти подходящую, не могли бы вы прикрепить вариант, который подходит? А на счет защиты, не сыграет ли эта защита против меня?Да, к этому ритуалу еще нужен откуп на перекрестке как минимум, а так же необходимо понимать, как проводятся ритуалы и как все правильно сделать, что бы хоть что-то у вас заработало. Просто так прочитав его - вы не получите результатов. Перед ритуалом, должна быть сделана чистка и поставлена защита, а так же проведена полная диагностика, что бы выявить на мужчине те точки, на которые надо воздействовать.
важно Тема 'Закупы и откупы'
![]()
Закупы и откупы
Откуп выплачивается всегда, если в обряде задействованы Силы: Кладбище, Бесы, Боги.
Откуп НЕ выплачивается, если Силы не задействованы. Пожалуй, наиболее частый вопрос в комментариях — «А откуп нужен?». Внимательно смотрите на текст: нужно понимать, КОМУ вы его понесете.
- Если обращение идет к траве-мураве, реке, утренней зоре, луне или обращений нет вовсе — это «нейтралка», работа на личной силе. Откупов не надо.
- Если по тексту есть «чертушки-братушки», С@тана Сатанович и прочая нечисть — откуп Бесам обязателен...
- Mutatio
- водка и печень откуп бесам дары хозяину и хозяйке кладбища жертва силам в магии отзывы закуп перед обрядом на кладбище как оставить откуп на кладбище хозяевам как правильно уходить с кладбища после обряда как рубить голову петуху на погосте медовая лепешка для покойного рецепт обряд на пешем перекрестке откуп откуп на перекрестке чернокнижие помин покойному на могиле правила правила откупа бесам и покойным приворот клуб сколько стоит откуп в магии что нести на откуп при порче
- Ответы: 266
- Раздел: Откуп / закуп
![]()
Чистка солью в ванной - найдите через поиск - лупа в правом верхнем углу форума, посмотрите все варианты и выберите лучший.Ирма, про откуп в курсе, а вот чистка, не могу найти подходящую, не могли бы вы прикрепить вариант, который подходит?
Не изобретайте велосипед. Обратитесь лучше к специалисту. Я сама сколько раз делала всякие привороты и присушки, ничего не получилось. А еще могли быть тяжелые откаты. Каждый должен заниматься тем, что умеет. Вы же не сверлите сами себе зубы, если пломбу надо поставить, а идете к стоматологу. В магии, думаю, все также.Ирма, про откуп в курсе, а вот чистка, не могу найти подходящую, не могли бы вы прикрепить вариант, который подходит? А на счет защиты, не сыграет ли эта защита против меня?
Здравствуйте, не нашли данный ритуал ?Лет 8 назад мне одна старушка дала какой-то похожий ритуал, помню там были такие слова: Рогатый, Беспятый, Беспалый и так далее. Искала я тот ритуал очень долго но так и не нашла в интернете, а старушку найти не могу и бумажка не сохранилась.
Просыпалась по будильнику, посмотрев во сколько рассвет, зажигала свечу, бежала на балкон и 3 раза подряд читала с бумажки. Потом тушила свечу пальцами, огарок использовала все 3 дня. Очень рабочий ритуал был, все как мне и надо было случилось примерно через 40 дней. Вот и кто говорит что ритуалы у новичков не работают - очень хорошо сработало. Ездила потом к той бабуле, благодарила ее.