Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присушки, привороты, привязки делаем на растущую луну)Делать на растущую луну или без разницы?
На растущую, а еще лучше в полнолуние. Луна дает дополнительную энергию. Поэтому если и делаете на растущую, то чем ближе к полнолунию, тем больше будет дополнительной помощи. Так же не забываем делать расчет времени для ритуала.Делать на растущую луну или без разницы?
Спасибо большое, Тоесть ритуал нужно проводить не на восходе, а каждый день высчитывать час Венеры?На растущую, а еще лучше в полнолуние. Луна дает дополнительную энергию. Поэтому если и делаете на растущую, то чем ближе к полнолунию, тем больше будет дополнительной помощи. Так же не забываем делать расчет времени для ритуала.
Расчёт времени для колдовства
Все мы слышали как многие работы стараются проводить в соответствии с фазой луны, но не все слышали о "Колдовском часе", в данной теме разберем что это, для чего и как использовать на практике. Как и в обычных сутках, в колдовском дне есть 12 часов дневных, и 12 часов ночных соотвественно, но...privorot.club
Выбор луны и времени для колдовства больше всего важны именно новичкам, т.к. сил и так очень мало, но хотя бы ритуалы сделанные по правилам и с привлечением сил природы, хоть как-то помогут вам. Для Практиков луна играет не самую большую роль, поэтому не стоит спрашивать - почему Практик делает ритуалы не по луне, да попросту потому что у него есть силы и без луны достичь желаемого результата.
Что то я запутался)), кто то говорит в полнолуние, кто то на восходе, для новичка лучше когда?)@Rovel, можно в час Венеры, можно и на восходе.
Ответ:для новичка лучше когда?
Читать 12 дней на восходе.
Да я не разу к нему не обращался, не разу его не вызывал, не спрашивал ни о чем@Rovel, для чего перед ритуалом общаться с бесом? Если он и без этого работает... К тому же если Вы их не слышите и не чувствуете, то и не выйдет ничего.
Только сегодня инструкцию разместилиДа я не разу к нему не обращался, не разу его не вызывал, не спрашивал ни о чем