Привлечь удачу в любое дело с помощью беса

Зачем приоткрывать окно на проветривание? Это для входа беса или для выхода после оплаты?

@Вайспер, здравствуйте. Оплата может быть другой, если Вы чувствуете, что нужная другая.
Если же вопрос в личных предпочтениях, то лучше оставьте оплату как в тексте ритуала.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста если ли какая то привязка к луне? Или можно делать и на убывающую?

А почему с бесом не хотите? Сложности есть?
ну да , просто я больше с лесными духами взаимодействовал . Хотелось бы с ними повзаимодействовать

ну да , просто я больше с лесными духами взаимодействовал . Хотелось бы с ними повзаимодействовать
@Lisa-el

Последнее редактирование:
Тогда наверное логично, что надо в лесу вызывать лесных существ, этот ритуал не подходит.

@Василиса, это для Вас и Вашего мозга. А еще, попутно, это тонкие нюансы упрощения энергообмена.

@Artemy, так это полностью ритуал нужно переделывать с учетом пожеланий, возможностей и принципов работы конкретных лесных. Просто возьмите другой ритуал, этот для Вас - неподходящий

Назад
Верх