Привлечь удачу в любое дело с помощью беса

Зачем приоткрывать окно на проветривание? Это для входа беса или для выхода после оплаты?

@Вайспер, здравствуйте. Оплата может быть другой, если Вы чувствуете, что нужная другая.
Если же вопрос в личных предпочтениях, то лучше оставьте оплату как в тексте ритуала.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста если ли какая то привязка к луне? Или можно делать и на убывающую?

А почему с бесом не хотите? Сложности есть?
ну да , просто я больше с лесными духами взаимодействовал . Хотелось бы с ними повзаимодействовать

ну да , просто я больше с лесными духами взаимодействовал . Хотелось бы с ними повзаимодействовать
@Lisa-el

Последнее редактирование:
Тогда наверное логично, что надо в лесу вызывать лесных существ, этот ритуал не подходит.

@Василиса, это для Вас и Вашего мозга. А еще, попутно, это тонкие нюансы упрощения энергообмена.

@Artemy, так это полностью ритуал нужно переделывать с учетом пожеланий, возможностей и принципов работы конкретных лесных. Просто возьмите другой ритуал, этот для Вас - неподходящий

А сроки надо указывать по типу с какой даты по какое число ?

да желательно указывать, чтоб было на что опираться
Здравствуйте, попросил помощи в каком деле , сказал что бы во сне дал знак . Мне приснилось , что возле меня гора трупов , я считай один живой . можно ли это расчитывать как знак . Также в темноте когда спать ложился кто-то звал меня по имени каким-то странным голосом?!

сказал что бы во сне дал знак . Мне приснилось , что возле меня гора трупов , я считай один живой . можно ли это расчитывать как знак .
Конечно, вы сами трактуете исходя з запроса
Я мы не знаем вашу просьбу, но этому трактовать сложно

Да, совершенно верно. Водку бесу в конце ритуала оплатой и тогда же говорите кодовое слово без зажжения свечи.
Если договор не выполнен, то соответственно оплачивать не за что.
Но предупреждаю, будьте очень внимательны, потому что если Вы скажете что договор не выполнен, а он будет выполнен, но таким способом, который Вам не нравится - Вы получите по шапке.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , если в ритуале с бесами был оговорен результат на необходимую сумму, откупом моим должно было 10% от суммы, но полная сумма не пришла ко мне к назначенному времени, каков откуп тогда должен быть? 10% от суммы которая пришла ? Или можно считать что договор бес не выполнил ?

@Наталия587, здравствуйте. По разумному стоит посчитать 10% от пришедшей суммы.
Почему же не выполнил? Тогда уж, позвать беса и спросить что помешало выполнению условий договора. Обычно, дело в разнице понятия времени у беса и человека.

Назад
Верх