Artemy
Заблудший дух
Я просто еще не далал этот ритуал , а по поводу беса , хотелось поменять на духа местностиНадо беса отпустить и заново сделать с духом
я так считаю
могу ошибаться
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто еще не далал этот ритуал , а по поводу беса , хотелось поменять на духа местностиНадо беса отпустить и заново сделать с духом
я так считаю
могу ошибаться
А почему с бесом не хотите? Сложности есть?а по поводу беса , хотелось поменять на духа местности
Здравствуйте!@Вайспер, здравствуйте. Оплата может быть другой, если Вы чувствуете, что нужная другая.
Если же вопрос в личных предпочтениях, то лучше оставьте оплату как в тексте ритуала.
Мне кажется нет никакой привязки в данном случае.Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста если ли какая то привязка к луне? Или можно делать и на убывающую?
ну да , просто я больше с лесными духами взаимодействовал . Хотелось бы с ними повзаимодействоватьА почему с бесом не хотите? Сложности есть?
@Lisa-elну да , просто я больше с лесными духами взаимодействовал . Хотелось бы с ними повзаимодействовать
Тогда наверное логично, что надо в лесу вызывать лесных существ, этот ритуал не подходит.ну да , просто я больше с лесными духами взаимодействовал . Хотелось бы с ними повзаимодействовать
Ну я так и предполагал сделать его только заменить и поменять на лесного духаТогда наверное логично, что надо в лесу вызывать лесных существ, этот ритуал не подходит.
да желательно указывать, чтоб было на что опиратьсяА сроки надо указывать по типу с какой даты по какое число ?
Здравствуйте, попросил помощи в каком деле , сказал что бы во сне дал знак . Мне приснилось , что возле меня гора трупов , я считай один живой . можно ли это расчитывать как знак . Также в темноте когда спать ложился кто-то звал меня по имени каким-то странным голосом?!да желательно указывать, чтоб было на что опираться
Писклявым?звал меня по имени каким-то странным голосом?!
Нет , каким-то странным низким голосомПисклявым?
он был еще хрипловатымПисклявым?
Конечно, вы сами трактуете исходя з запросасказал что бы во сне дал знак . Мне приснилось , что возле меня гора трупов , я считай один живой . можно ли это расчитывать как знак .
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , если в ритуале с бесами был оговорен результат на необходимую сумму, откупом моим должно было 10% от суммы, но полная сумма не пришла ко мне к назначенному времени, каков откуп тогда должен быть? 10% от суммы которая пришла ? Или можно считать что договор бес не выполнил ?Да, совершенно верно. Водку бесу в конце ритуала оплатой и тогда же говорите кодовое слово без зажжения свечи.
Если договор не выполнен, то соответственно оплачивать не за что.
Но предупреждаю, будьте очень внимательны, потому что если Вы скажете что договор не выполнен, а он будет выполнен, но таким способом, который Вам не нравится - Вы получите по шапке.