Пчела
Ученик оккультиста
спасибоЧтобы все получилось, вы должны доверять. На всепроцентов. Не доверяете - не делайте вообще. Это как обида - вс все видят за ней. Когда перейдете этот барьер, делайте данный ритуал.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибоЧтобы все получилось, вы должны доверять. На всепроцентов. Не доверяете - не делайте вообще. Это как обида - вс все видят за ней. Когда перейдете этот барьер, делайте данный ритуал.
Я кстати с данного ритуала и начала знакомство с Бесами.спасибо
я сегодня после 12 ночи выйду на перекресток со словом отдам им вещь на которую наговорила....Чтобы все получилось, вы должны доверять. На всепроцентов. Не доверяете - не делайте вообще. Это как обида - вс все видят за ней. Когда перейдете этот барьер, делайте данный ритуал.
Платите обещанную оплату в двойном размере и или вещь отдавайте, к которой бесов привязывали, или обратно зажигайте свечу и оговаривайте что обращаетесь к бесам, с которыми в работе накосячили, приносите свои извинения, от вещи их отвязываете и туда, откуда они были званы, их отправляйте.
Вы меня расстраиваете(((я сегодня после 12 ночи выйду на перекресток со словом отдам им вещь на которую наговорила....
позже подготовлюсь.....и повторю ритуал...спасибо за ответ...
не злитесь на меня я читаю внимательно.....@Пчела,скажите, Вы читаете вообще что я пишу?
Вот тут я достаточно подробно расписала, что и как Вам нужно делать. И даже что сказать нужно:
И я бы Вам не рекомендовала делать ритуалы с бесами. У Вас там будет куча косяков вылезать, потому что концентрации у Вас не достаточно, а внимательность на подготовительной части вообще где-то витает.
@Nastya, дак я ж без претензий)
тут я с вами не согласна....@Пчела,скажите, Вы читаете вообще что я пишу?
Вот тут я достаточно подробно расписала, что и как Вам нужно делать. И даже что сказать нужно:
И я бы Вам не рекомендовала делать ритуалы с бесами. У Вас там будет куча косяков вылезать, потому что концентрации у Вас не достаточно, а внимательность на подготовительной части вообще где-то витает.
@Nastya, дак я ж без претензий)
пожалуйста ..не злитесь я стараюсь....но это мои первые познания в таких ритуалах....Вы меня расстраиваете(((
Ни в коем случае нет зла. Нет. Ваша невнимательность.не злитесь на меня я читаю внимательно.....
просто боюсь ошибиться еще раз...
вы уже опытный практик....@Пчела, да я и не злюсь, я хихикаю)
Не, ну раз внимательно, то значит проблем у Вас возникнуть не должно))
Учитесь пожалуйста, кто ж мешает? Но я тогда лучше не буду ничего больше Вам отвечать, а то мало ли ещё процесс учебный нарушу.
Расскажете потом чему научились, хоть вкратце, очень уж мне любопытно узнать итоги![]()
Ну , учения будут не особо приятные@Пчела, да я и не злюсь, я хихикаю)
Не, ну раз внимательно, то значит проблем у Вас возникнуть не должно))
Учитесь пожалуйста, кто ж мешает? Но я тогда лучше не буду ничего больше Вам отвечать, а то мало ли ещё процесс учебный нарушу.
Расскажете потом чему научились, хоть вкратце, очень уж мне любопытно узнать итоги![]()
Глупости... Вас Ведьма ведёт в мир Магии за руку.вы уже опытный практик....
вы можете смеяться я вас понимаю.....я перед вами снимаю головной убор.....
Ну , учения будут не особо приятные
я исправлю свои ошибки...Глупости... Вас Ведьма ведёт в мир Магии за руку..
Во благо услышанноея исправлю свои ошибки...
я уверена сил у меня хватит...я буду внимательней....
1.Я внимательно прочитала и взяла себя в руки...@Пчела, да с чего бы они должны друг перед другом делать? Это как так работает? Или из каких моих слов Вы это вынесли?
Вы работу начали и тут же ее завершили. Платите обещанную оплату в двойном размере и или вещь отдавайте, к которой бесов привязывали, или обратно зажигайте свечу и оговаривайте что обращаетесь к бесам, с которыми в работе накосячили, приносите свои извинения, от вещи их отвязываете и туда, откуда они были званы, их отправляйте.
Вот чтоб не было такого "что то меня подтолкнуло", поэтому и нужна в ритуалах с бесами концентрация и понимание того, что ты читаешь и что ты делаешь. Тогда не будет возможности запутаться в трёх строчках текста![]()
спасибо большое...Во благо услышанное![]()
простите......Во благо услышанное![]()
ну почему у вас такая реакция...
Вы работу начали и тут же ее завершили. Платите обещанную оплату в двойном размере и или вещь отдавайте, к которой бесов привязывали, или обратно зажигайте свечу и оговаривайте что обращаетесь к бесам, с которыми в работе накосячили, приносите свои извинения, от вещи их отвязываете и туда, откуда они были званы, их отправляйте.@Пчела, потому что я Вам написала, что и как нужно сделать. Вы решили делать по своему и сказали, что учитесь.
Ну так то я не знаю что тут сказать Вам)