Привлечь удачу в любое дело с помощью беса

Чтобы все получилось, вы должны доверять. На все 💯 процентов. Не доверяете - не делайте вообще. Это как обида - вс все видят за ней. Когда перейдете этот барьер, делайте данный ритуал.
спасибо

Чтобы все получилось, вы должны доверять. На все 💯 процентов. Не доверяете - не делайте вообще. Это как обида - вс все видят за ней. Когда перейдете этот барьер, делайте данный ритуал.
я сегодня после 12 ночи выйду на перекресток со словом отдам им вещь на которую наговорила....
позже подготовлюсь.....и повторю ритуал...спасибо за ответ...

@Пчела, 😁 скажите, Вы читаете вообще что я пишу?

Вот тут я достаточно подробно расписала, что и как Вам нужно делать. И даже что сказать нужно:
Платите обещанную оплату в двойном размере и или вещь отдавайте, к которой бесов привязывали, или обратно зажигайте свечу и оговаривайте что обращаетесь к бесам, с которыми в работе накосячили, приносите свои извинения, от вещи их отвязываете и туда, откуда они были званы, их отправляйте.

И я бы Вам не рекомендовала делать ритуалы с бесами. У Вас там будет куча косяков вылезать, потому что концентрации у Вас не достаточно, а внимательность на подготовительной части вообще где-то витает.

@Nastya, дак я ж без претензий)

я сегодня после 12 ночи выйду на перекресток со словом отдам им вещь на которую наговорила....
позже подготовлюсь.....и повторю ритуал...спасибо за ответ...
Вы меня расстраиваете(((

Вот тут я достаточно подробно расписала, что и как Вам нужно делать. И даже что сказать нужно:

И я бы Вам не рекомендовала делать ритуалы с бесами. У Вас там будет куча косяков вылезать, потому что концентрации у Вас не достаточно, а внимательность на подготовительной части вообще где-то витает.

не злитесь на меня я читаю внимательно.....
просто боюсь ошибиться еще раз...

тут я с вами не согласна....
я учусь....а методами ошибок.....

@Пчела, да я и не злюсь, я хихикаю)
Не, ну раз внимательно, то значит проблем у Вас возникнуть не должно))

Учитесь пожалуйста, кто ж мешает? Но я тогда лучше не буду ничего больше Вам отвечать, а то мало ли ещё процесс учебный нарушу.
Расскажете потом чему научились, хоть вкратце, очень уж мне любопытно узнать итоги 😌

Учитесь пожалуйста, кто ж мешает? Но я тогда лучше не буду ничего больше Вам отвечать, а то мало ли ещё процесс учебный нарушу.
Расскажете потом чему научились, хоть вкратце, очень уж мне любопытно узнать итоги 😌
вы уже опытный практик....
вы можете смеяться я вас понимаю.....я перед вами снимаю головной убор.....

Ну , учения будут не особо приятные

@Пчела, да с чего бы они должны друг перед другом делать? Это как так работает? Или из каких моих слов Вы это вынесли? 😳

Вы работу начали и тут же ее завершили. Платите обещанную оплату в двойном размере и или вещь отдавайте, к которой бесов привязывали, или обратно зажигайте свечу и оговаривайте что обращаетесь к бесам, с которыми в работе накосячили, приносите свои извинения, от вещи их отвязываете и туда, откуда они были званы, их отправляйте.

Вот чтоб не было такого "что то меня подтолкнуло", поэтому и нужна в ритуалах с бесами концентрация и понимание того, что ты читаешь и что ты делаешь. Тогда не будет возможности запутаться в трёх строчках текста 🙃
1.Я внимательно прочитала и взяла себя в руки...
По не опытности я сразу завершила не начатую работу...оплата должна быть....или водкой или вещью той что я привязывала беса...

Во благо услышанное ❤️
спасибо большое...
а то я расстроилась сразу,что накосячила....
первый блин комом..
мелкие у меня получаются....а тут я решила перейти по сложнее ..но не подготовилась как надо.....
спасибо вам.....что помогли...

Во благо услышанное ❤️
простите......
еще раз повторюсь...я понимаю что где то достала вас...
но не хочу больше ошибок..
хочу подойти внимательней..
я привязывала на сережку ...отдав сережки и произнеся слово которое я оговорила я отпущу сущность...и извинюсь перед ней..

девочки заранее спасибо большое за помощь.....

@Пчела, потому что я Вам написала, что и как нужно сделать. Вы решили делать по своему и сказали, что учитесь.
Ну так то я не знаю что тут сказать Вам)

@Пчела, потому что я Вам написала, что и как нужно сделать. Вы решили делать по своему и сказали, что учитесь.
Ну так то я не знаю что тут сказать Вам)
Вы работу начали и тут же ее завершили. Платите обещанную оплату в двойном размере и или вещь отдавайте, к которой бесов привязывали, или обратно зажигайте свечу и оговаривайте что обращаетесь к бесам, с которыми в работе накосячили, приносите свои извинения, от вещи их отвязываете и туда, откуда они были званы, их отправляйте.
Вы мне так написали....
вы написали три варианта???
или я не правильно поняла..это все надо сразу сделать..оплатить ,отдать и свечу зажечь....

Назад
Верх