Lisa-el
Ткач иллюзий
@Генератор, здравствуйте. А чем Вам этот ритуал не подходит?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага поняла...@Пчела,ну как Вам сказать-то....
1) Бошься - не делай. Делаешь - не бойся.
2) Вы же внимательная девушка, правда? Поэтому Вы же очень внимательно читали текст, правда? И там Вы отметили, что это текст призыва, правда? Логично было бы предположить, что два чтения - два беса, правда?)
3) Видели там крутую технику слова кодового, да? А видели чего там написано на тему второго произнесения? Какие то такие слова типа "а как слово молвлю, уговор наш с бесом будет выполнен и уйдет бес с обещанной оплатой.."? Ни на какие мысли не наталкивает?))
4) Когда ты сначала зовёшь беса, потом его отпускаешь и дважды его к предмету привязываешь, он никуда не уйдет и работу делать тоже не будет. Угадаете с одного раза что будет по итогу?)
и тут я должна их двоих отпустить не уплатив им???@Пчела,ну как Вам сказать-то....
2) Вы же внимательная девушка, правда? Поэтому Вы же очень внимательно читали текст, правда? И там Вы отметили, что это текст призыва, правда? Логично было бы предположить, что два чтения - два беса, правда?)
3) Видели там крутую технику слова кодового, да? А видели чего там написано на тему второго произнесения? Какие то такие слова типа "а как слово молвлю, уговор наш с бесом будет выполнен и уйдет бес с обещанной оплатой.."? Ни на какие мысли не наталкивает?))
4) Когда ты сначала зовёшь беса, потом его отпускаешь и дважды его к предмету привязываешь, он никуда не уйдет и работу делать тоже не будет. Угадаете с одного раза что будет по итогу?)
как по умному сделать??? подскажите.....@Пчела,ну как Вам сказать-то....
чтобы оговорить обращение к бесам с которыми я в работе накосячила...я зажигаю новую свечу какой призыв мне прочитать и как отвязать их от вещи???как отправить их назад...Вы работу начали и тут же ее завершили. Платите обещанную оплату в двойном размере и или вещь отдавайте, к которой бесов привязывали, или обратно зажигайте свечу и оговаривайте что обращаетесь к бесам, с которыми в работе накосячили, приносите свои извинения, от вещи их отвязываете и туда, откуда они были званы, их отправляйте.
По умному - это доверенность к практику, к магу, к ведьме.как по умному сделать??? подскажите.....
тут я все поняла....Вот чтоб не было такого "что то меня подтолкнуло", поэтому и нужна в ритуалах с бесами концентрация и понимание того, что ты читаешь и что ты делаешь. Тогда не будет возможности запутаться в трёх строчках текста![]()
можно пойти ночью на перекресток сказать слово отдать вещь на которую я наговорила...так я отпущу....правильно..@Пчела, да с чего бы они должны друг перед другом делать? Это как так работает? Или из каких моих слов Вы это вынесли?
Вы работу начали и тут же ее завершили. Платите обещанную оплату в двойном размере и или вещь отдавайте, к которой бесов привязывали, или обратно зажигайте свечу и оговаривайте что обращаетесь к бесам, с которыми в работе накосячили, приносите свои извинения, от вещи их отвязываете и туда, откуда они были званы, их отправляйте.
Вот чтоб не было такого "что то меня подтолкнуло", поэтому и нужна в ритуалах с бесами концентрация и понимание того, что ты читаешь и что ты делаешь. Тогда не будет возможности запутаться в трёх строчках текста![]()
Чтобы все получилось, вы должны доверять. На всекак по умному сделать??? подскажите.....