Привлечь удачу в любое дело с помощью беса

@SeeYa, нет. Не уложился. Сообщил о препятствиях, которые нужно решить в первую очередь. Все касалось дочери. И договор, и препятствия.

@SeeYa, нет. Не уложился. Сообщил о препятствиях, которые нужно решить в первую очередь. Все касалось дочери. И договор, и препятствия.
Так интересно. Все делали так, как написано? Может какие-то дополнения именно Ваши есть?

Честно, я вот третьего буду отправлять без градуса, и предмет договора проще некуда, и продвижений никаких(

У автора на удивление все ритуалы отлично работают, особенно с бесами, с которыми работать одно удовольствие, несколько взяла на постоянное вооружение.

Честно, я вот третьего буду отправлять без градуса, и предмет договора проще некуда, и продвижений никаких(
@SeeYa, странно... скажите предмет договора, может подкорректируем))) С концентрацией все ок?

@SeeYa, странно... скажите предмет договора, может подкорректируем))) С концентрацией все ок?
Всё ок)
В этот раз задание было предельно понятное - продать такой то предмет за такой то срок
Не странно, у всех свои обряды идут, свои авторы, и так далее.. Может не мой просто

@SeeYa, а окно открывали когда звали? У бесов спрашивали почему не сработало? Может срок нужно было увеличить?

@SeeYa, а окно открывали когда звали? У бесов спрашивали почему не сработало? Может срок нужно было увеличить?
Всегда открываю, хоть есть мнение, что это и не важно (срабатывали ритуалы, сделанные в ванной)))
Но - часто, после ритуалов на финансы, снятся забитые туалеты,и в этот раз тоже. Хотя чтобы у меня был забит фин канал мне не говорили
По сроку не знаю, ещё не отпустило, ощутимо делает мне нервы

@Nastya, вообще не поняла о чем речь и каким образом посадили чужого помощника Вам на Сахасрару. Это ж не табуреточка, это течение энергии, к которому никто просто так не садится.
Так-то как Вас, меня никто на силу не пробовал :)

@SeeYa, обычно, если нет возможности исполнить заказанные условия, бесы об этом говорят. Очень странно, что в 3 из 3 раз ничего не вышло и никто ничего не сказал.
Что-то мне по Вашим снам кажется, что у Вас нет возможности выплеснуть какую-то застоявшуюся энергию, вероятно, из Свадхи. При таком варианте отсутствие результатов по работам с финансами становится очевидным итогом невозможности вкачать новую свежую энергию без того, чтоб не выплеснуть старую.
Это конечно всего лишь допущение, но я бы проверила состояние чакр на всякий случай.

А поскажите, как лучше - дать уточнее по срокам или отпустить без исполнения и вызвать заново?

Срок поставила растянутый, т.е. как понимаю, нужно давать более конкретные. Нервы делает, я отшучиваюсь. Просто нужно разруливать

Срок поставила растянутый, т.е. как понимаю, нужно давать более конкретные. Нервы делает, я отшучиваюсь. Просто нужно разруливать
@Алиса П, Вы себя довольно странно ведете. Вам по приколу, что Вам нервы делают? Что смешного.... Почему нет четкости? Я ставила четкие сроки, но меня оповестили, что это невозможно. Уберу препятствия, потом буду работать по договору. Почему не спросите у него самого, что происходит? Почему не выполняется договор? Или Вы боитесь его прихода в полусне? Вызывайте, спрашивайте, уточняйте.

Нервы делает, я отшучиваюсь. Просто нужно разруливать
Потом не удивляйтесь если с Вами будут отшучиваться, когда будете спрашивать с работника.
Представьте, Вы наняли сотрудника, говорите сделать работу, он задает технические важны вопросы - Вы отшучиваетесь.
Так дела не делаются.

Назад
Верх