Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может просто не можете поймать с ним связь?Честно, я вот третьего буду отправлять без градуса, и предмет договора проще некуда, и продвижений никаких(
Всё ок)@SeeYa, странно... скажите предмет договора, может подкорректируем))) С концентрацией все ок?
Всегда открываю, хоть есть мнение, что это и не важно (срабатывали ритуалы, сделанные в ванной)))@SeeYa, а окно открывали когда звали? У бесов спрашивали почему не сработало? Может срок нужно было увеличить?
@Алиса П, Вы себя довольно странно ведете. Вам по приколу, что Вам нервы делают? Что смешного.... Почему нет четкости? Я ставила четкие сроки, но меня оповестили, что это невозможно. Уберу препятствия, потом буду работать по договору. Почему не спросите у него самого, что происходит? Почему не выполняется договор? Или Вы боитесь его прихода в полусне? Вызывайте, спрашивайте, уточняйте.Срок поставила растянутый, т.е. как понимаю, нужно давать более конкретные. Нервы делает, я отшучиваюсь. Просто нужно разруливать
Потом не удивляйтесь если с Вами будут отшучиваться, когда будете спрашивать с работника.Нервы делает, я отшучиваюсь. Просто нужно разруливать