Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поверьте, этот вид общения распознаете сразу. Это чувство потустороннего рядом, ни с чем не сравнимо.Не общался, но интересно было бы услышать как вообще с ними общаются. Может я как раз с ним каждый день общаюсь и не знаю этого.
Я из тех, которые с детства с ними "дружат".Но есть дети, они с детства общаются с сущностями. Я например предметы воодушевлял, придумывал в детстве каких-то друзей, мнимых, чем не бесы. Возможно тоже самое.
У меняя так. В голосу приходит ответ. Как четкая мысль. Но мысль явно не моя, я ее не думала. Иногда, засыпая, на грани реальности и сна я их полу "слышу". Ну и, бывало, передавали после обрядов через прохожих кое что.Не общался, но интересно было бы услышать как вообще с ними общаются. Может я как раз с ним каждый день общаюсь и не знаю этого.
Оочень детально все разжевала!!!@Катруся, любят они поиздеваться) вероятно не до конца детали уточнили в первый раз, вот он и пользовался)
Вот теперь буду знать.@Катруся, если видите, что перед Вами лентяй, то тогда с ним договариваться не стоит ни о чем. Тут можно смело ему говорить мол извини, парень, ты под задачу не подходишь, и не тратить времени лишнего. И такое бывает![]()