Привлечь удачу в любое дело с помощью беса

@Vitality, так же как и водкой, оговариваете и платите. Бес потом возьмет нужную энергию от Вас.
прямо реально жесть будет? Если я попрошу помочь мне в обмен на то что я брошу курить?

@Vitality, не надо платить своей энергией. Ползать дня 3 будете в ужасе - мама роди меня обратно!!!
А если я в обмен на услугу брошу курить? В чем жесть будет хоть мало-мало скажите.

@Vitality, ну попробуйте. Водки что-ли жалко?
Нет водки не жалко хоть ящик хоть два, хоть коньяк хоть виски, просто я так понял что, чем сложнее просьба тем круче плата и водка может не прокатить?

@Vitality, всё катит. Не изобретайте велосипед! Как написано, так и делайте.
Я тоже малахольная, решила попробовать, как оно, если с меня энергию возьмут. На четвереньках по квартире лазила. Не страдайте)))

Спасибо большое @Nastya,может есть какой-то эквивалент ну типа 1бут водки ~ 100 000 рублей в проблемах решит поможет

@Vitality, если проблема не решаема - не поможет. Не знаю, чё у Вас там... Главное БЭ не позорьте.

В том то и дело что решаем, сейчас вопрос в финансовой части, и я не знаю как это решить, остальное решал по мере своих сил. Может пути решения скажут, помогут.
А как это БЭ позорить? Чем я могу это сделать, подскажите чтобы не ошибиться

@Nastya, подскажите как не опозорить БЭ? А то я умею косячить (не осознанно конечно)

@Екатерина, а бесам понты нужны? Взаимообмен энергией. К чему водка по 100 тысяч?
Так я не о цене водки писал, а спрашивал пример того что может решит при оплате 1 бут. например какую-то проблему равную условно 100тр. Про понты за 100тр водку я не говорил

Так я не о цене водки писал, а спрашивал пример того что может решит при оплате 1 бут. например какую-то проблему равную условно 100тр. Про понты за 100тр водку я не говорил
Значит я Вас не правильно поняла. Извините. Делайте всё, как написано автором. Своего не "до" выдумывайте.

Значит я Вас не правильно поняла. Извините. Делайте всё, как написано автором. Своего не "до" выдумывайте.
@Nastya, ни чего страшного! Вот и спрашиваю поэтому у знающих, чтобы своего не придумать и не навредить ещё больше себе. Спасибо!

@Екатерина, а бесам понты нужны?
Это Ваше личное восприятие позора и понтов, относительно водки за 100 т.р.
Энергия затраченная на буль тоже "засчитывается", и если для оплаты, этой же водкой, пришлось приложить кучу усилий (зарабатывать два месяца трудом на водку за 100 т.р. + найти и заказать эту бутылку, приложив еще усилий), то эта водка не будет равной той, которую Вы без проблем купите в Пятерочке за 200 руб, и дело не в цене, а в затраченных усилиях.

чем сложнее просьба тем круче плата и водка может не прокатить?
Может не прокатить.
Водка это условно универсальная оплата.
С бесами можно обговаривать и другие условия/товары.

А если я в обмен на услугу брошу курить? В чем жесть будет хоть мало-мало скажите.
Какую энергию оговорите, ту и возьмут.
Если Вы оговорите, что в оплату бросите курить, то все ваши усилия волевые (сдерживание, чтоб не закурить), и другие сопутствующие при отказе, это и будет энергия той платы.
Если Вы без сигарете ползаете на коленях, то это не из за беса, а из за вашего восприятия отказа, т.е. это не бес будет заставлять ползать и корчиться, а Ваша психика, которая будет выкидывать фокусы из за отказа от привычки.

Как уже и писали ранее, многократно, чем сложнее ритуал, чем сложнее тот же откуп или дороже, значит на это затрачено большое количество энергии, значит просящему очень важен благополучный исход и он для этого может пожертвовать своей зоной комфорта. Для Феди 100 рублей копейки, для Васи 100 рублей последние деньги, один поедет в мороз 40 градусов на погост, делать обряд, второй откажется, потому что ему холодно, могила в снегу, ехать далеко, неохота. Тот кому необходимо получить результат поедет, несмотря на все сложности, найдет лазейку и выполнит - он и получит результат, а второй, кто решил не изменять своим принципам и желаниям - останется у пустого корыта.

Может быть вопрос глуповат, но задам. Так как не очень понимаю, нужен совет.
Если к примеру просьба «ежедневная», этим ритуалом можно воспользоваться?
Например: у Васи магазин, ему для полного счастья нужно 4 клиента в день. Ритуал Вася проводит один раз и оговаривает просьбу подробно? Или Васе нужно каждый день делать подобный ритуал и каждый день водку таскать?
Этот момент хочется уточнить.

Назад
Верх