Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
прямо реально жесть будет? Если я попрошу помочь мне в обмен на то что я брошу курить?@Vitality, так же как и водкой, оговариваете и платите. Бес потом возьмет нужную энергию от Вас.
А если я в обмен на услугу брошу курить? В чем жесть будет хоть мало-мало скажите.@Vitality, не надо платить своей энергией. Ползать дня 3 будете в ужасе - мама роди меня обратно!!!
В чем позор?Главное БЭ не позорьте.
Сам не знаю, поэтому и спрашиваю чем могу опозоритьВ чем позор?
@Екатерина, а бесам понты нужны? Взаимообмен энергией. К чему водка по 100 тысяч?В чем позор?
Так я не о цене водки писал, а спрашивал пример того что может решит при оплате 1 бут. например какую-то проблему равную условно 100тр. Про понты за 100тр водку я не говорил@Екатерина, а бесам понты нужны? Взаимообмен энергией. К чему водка по 100 тысяч?
Значит я Вас не правильно поняла. Извините. Делайте всё, как написано автором. Своего не "до" выдумывайте.Так я не о цене водки писал, а спрашивал пример того что может решит при оплате 1 бут. например какую-то проблему равную условно 100тр. Про понты за 100тр водку я не говорил
Это Ваше личное восприятие позора и понтов, относительно водки за 100 т.р.@Екатерина, а бесам понты нужны?
Может не прокатить.чем сложнее просьба тем круче плата и водка может не прокатить?
Какую энергию оговорите, ту и возьмут.А если я в обмен на услугу брошу курить? В чем жесть будет хоть мало-мало скажите.