Привлечь удачу в любое дело с помощью беса

Не сказала бы. Этот ритуал требует озвучить все таки конечную цель чего бы хотелось добиться, а вот путь уже может быть очень непохожим на все Ваши представления о том, как могло бы случиться. Поэтому если цель увеличить клиентопоток, то лучше воспользоваться ритуалом с монетками. Он подойдет куда лучше.

Бес не подписывается на вечную работу, поэтому воспринимайте помощь беса как шанс найти новые горизонты для своих идей и воплощения их. Да, все верно, зачастую так и бывает, что как только уходит бес, клиенты тоже пропадают. Но не потому что бес ушел, а потому что больше не проделывается та работа (не всегда это магический план), которая позволяла бы клиентам заинтересоваться Вами\Вашей продукцией.
Где найти обряд с монетами?

Вообще понравился ритуал , прям по душе ....хочется очень выполнить

@Le Ra, где-то на форуме должен быть. "Монетный двор" называется. Но по поиску почему-то не нахожу(

Таки если ритуал понравился, то просто немного подредактируйте Вашу конечную цель, чего конкретно хотите получить. И тогда этот ритуал придется ко двору.

"Монетный двор" называется. Но по поиску почему-то не нахожу(
Я даже через гугл пробовала найти и тоже не нашла нигде.
Нашла в группе "Фролова отвечает" :) Надо бы его отдельной темой запостить :)

Нужно:
3 белые (можно по-царски серебрянные использовать) монетки одинакового достоинства
свеча восковая (не церковная) любого цвета
бутылка водки

Идете после 4 часов вечера на перекресток. Лучше выбирайте либо время попозже, либо перекресток, подальше от людей дабы избежать неприятных казусов.
На перекрестке устанавливаете свечу на землю (никаких подставок и прочего, нечего мусорить чай не дома), кладете три монеты рядом, и зажигаете ее со словами:
"Свечу зажигаю, на нее бесов-братцев призываю, в деле моем помочь зазываю. Как вы веселитесь, ни горя, не беды, не нищеты не знаете, по белу свету летаете, так бы и я весел\а была, ни горя ни беды ни нищеты не знал\а. Дайте мне, бесы-братишки, долю удачную, клиентов по-богаче и злата-серебра мешок. Вам бутыль водки, а мне клиентов и денег полные полки. 3 серебренника кладу - один вам на откуп, а два мне прямым ходом денежным. Мною сказано, бесами-братцами исполнено, да будет так."
После этого забираете две монетки с перекрестка, а водку оставляете на перекрестке со словами:
"Бесам-братишкам за работу плачено. Кто бутыль этот в руки возьмет, с того энергию в оплату бесы и потянут".
Свечу оставляйте догорать и уходите с перекрестка.

После монетку одну в кошелек, другую - туда, где работаете. Если занимаетесь работой в интернете - можете под монитор подложить.

@Кошка 72, сейчас вынесу в отдельную тему
Свечой на (предмет) капаю, беса к (предмету) для выполнения работы привязываю до той поры, пока оговоренный мною результат будет достигнут. А как я тайное заветное слово (Папайя) еще раз молвлю, так уговор наш с бесом выполнен будет, бес с оплатой обещанной уйдет туда, откуда зван был, да претензий друг к другу мы иметь более никогда не будем.
Мною сказано, мною заклято. Да будет так от века к веку и до скончания времен.

Если эта часть сказана трижды ничего ?""

@Le Ra, я не могу здесь ничего сказать, потому что не знаю что за бес откликнулся и по каким соображениям Вы повторяли несколько раз одно и то же: возможно ничего не будет, а возможно работа просто не пойдет, потому что бес неправильно поймет Ваши действия.
Бес-то хоть один пришел? Не три?

@Le Ra, я не могу здесь ничего сказать, потому что не знаю что за бес откликнулся и по каким соображениям Вы повторяли несколько раз одно и то же: возможно ничего не будет, а возможно работа просто не пойдет, потому что бес неправильно поймет Ваши действия.
Бес-то хоть один пришел? Не три?
Можно этот обряд повторить ?
Если неправильно сделано )

@Le Ra, попробуйте исправить ошибку если это возможно.
Повторить можно, но нужно отменить первый, бес возможно и начал что-то делать, и чтоб не наслаивать друг на друга, нужно грамотно решить проблему с старым ритуалом.

@Le Ra, попробуйте исправить ошибку если это возможно.
Повторить можно, но нужно отменить первый, бес возможно и начал что-то делать, и чтоб не наслаивать друг на друга, нужно грамотно решить проблему с старым ритуалом.
И что посоветуете делать ?)
Три раза прочитала текст с кодовым словом , сочла за ошибку

Я конечно понимаю на каком я форуме зарегестрировалась, но что я сейчас прочла, бросает в дрожь, страх , ужас. А этого беса видишь или только ощущаешь !?
я прочла сон про заткнись -мне кажется у меня бы сердце разорвалось и я бы не проснулась 🙈, а ещё и чай пить вдвоём беседуя 🙈

@Lisa-el, пытаюсь перевести - увози в другой город (другое место), замолчи,выслушай. Он ещё что-то говорил,но я уже не слышала. Я и не думала,что еще и переводить надо. А с ним я попробую поговорить... А вообще,по поводу дочери еще и суд в среду.
А бес говорит по русски или латынь ?

@Elisaveta, на понятном для вас языке.
Не все их слышат и чувствуют. Они в принципе везде есть.
Не нужно пугаться и думать, что с первого раза увидите или услышите, это нудно нарабатывать

@Elisaveta, на понятном для вас языке.
Не все их слышат и чувствуют. Они в принципе везде есть.
Не нужно пугаться и думать, что с первого раза увидите или услышите, это нудно нарабатывать
А вот без проведения такого именно ритуала , я могу спросить у беса есть ли он рядом со мной и если есть пусть как-то проявит себя , обозначится, чтобы я понимала , только не пугал меня резкими криками, повышением голоса. Или так не бывает ?

@Le Ra, так Вы, получается, работу дали и тут же беса отпустили. Ну такое :cautious:
Я не понимаю стремления повторить ритуал, не разобравшись в собственных ошибках в прошлый раз.

А бес говорит по русски или латынь ?
Бесы на человеческом языке вообще не говорят. Переводчиком в данном случае выступает наш мозг. На какой язык переведет, таким языком и будет ответ беса звучать. У меня неоднократно были ситуации, когда я понимаю, что мне что-то говорят, а что - понять не могу, какие-то шипения, кряхтения и не пойми что. Потом уже, чуть больше пообщавшись, мозг начинал корректно на русский переводить полноценными фразами.
Бывало и такое, что на каком-то иностранном языке говорили, но так как я тот еще мамкин диванный филолог, то тут тоже приходилось тратить время на приспосабливание "переводчика". Но самый удобный метод общения с такими вот "иноговорящими" это собственный бес, с которым налажен контакт и который может обьяснить Вам и\или перевести, что вообще говорят.

Так чтоб не пугал, Вы и не заметите. Особенно без опыта работы с бесами. Тут же любой шорох и звук будет заставлять Вас вздрагивать, особенно когда Вы будете ожидать что вот вот что-то потустороннее и неизвестное войдет с Вами в контакт)

А вот без проведения такого именно ритуала , я могу спросить у беса суть ли он рядом со мной и если есть пусть как-то проявит себя , обозначится, чтобы я понимала , только не пугал меня резкими криками, повышением голоса. Или так не бывает ?
Ну если у Вас есть бес, который хочет поддерживать общение, то можете)
От того, что различных сущей вокруг много, это еще не значит, что все они во-первых Вас видят, а во-вторых хотят с Вами разговаривать, а тем более подавать какие либо знаки своего нахождения рядом)

@Le Ra, так Вы, получается, работу дали и тут же беса отпустили. Ну такое :cautious:
Я не понимаю стремления повторить ритуал, не разобравшись в собственных ошибках в прошлый раз.

Бесы на человеческом языке вообще не говорят. Переводчиком в данном случае выступает наш мозг. На какой язык переведет, таким языком и будет ответ беса звучать. У меня неоднократно были ситуации, когда я понимаю, что мне что-то говорят, а что - понять не могу, какие-то шипения, кряхтения и не пойми что. Потом уже, чуть больше пообщавшись, мозг начинал корректно на русский переводить полноценными фразами.
Бывало и такое, что на каком-то иностранном языке говорили, но так как я тот еще мамкин диванный филолог, то тут тоже приходилось тратить время на приспосабливание "переводчика". Но самый удобный метод общения с такими вот "иноговорящими" это собственный бес, с которым налажен контакт и который может обьяснить Вам и\или перевести, что вообще говорят.

Так чтоб не пугал, Вы и не заметите. Особенно без опыта работы с бесами. Тут же любой шорох и звук будет заставлять Вас вздрагивать, особенно когда Вы будете ожидать что вот вот что-то потустороннее и неизвестное войдет с Вами в контакт)

Ну если у Вас есть бес, который хочет поддерживать общение, то можете)
От того, что различных сущей вокруг много, это еще не значит, что все они во-первых Вас видят, а во-вторых хотят с Вами разговаривать, а тем более подавать какие либо знаки своего нахождения рядом)
Вы знаете , я вот вас сейчас прочла и вообще боюсь идти спать! Была у меня как-то работа с практиком по чистке , и я должна была записывать сны . Так вот половина сна была на непонятном мне языке вообще ! Я утром просыпаюсь и думаю, что это такое вообще . Но ума даже не хватило сказать об этом практику . Возможно это было важным.
Так как сплю я с ребёнком в кровати были случаи когда мой ребёнок в промежутке с 2-3 ночи резко садился на кровать говорил непонятные слова 2-3 шт и тут же спал как ни в чем не бывало , дело все в том что эти сны на непонятном языке снятся и сейчас , будто что-то хотят донести , а я сопротивляюсь и не принимаю информацию . Ещё обратила внимание, неоднократно во сне при разговоре и на очень важном для меня моменте начинал кричать другой ребёнок , (который спит отдельно в другой комнате )в кровати и я просыпалась и бежала к нему, естественно все забывая .
почему спросила про наличие беса без вызова , было ощущение физического контакта , долгих поцелуев , прям четкое ощущение того, что гуляю со своим МЧ во сне и держу его за руку ! А вчера проснулась , а на груди очень странная царапина .

@Elisaveta, так-то я ничего не могу сказать по Вашему описанию. Обратитесь за диагностикой к практикам форума либо поговорите таки со своим практиком. Это самое лучшее, что можно сделать исходя из данной ситуации.

@Elisaveta, так-то я ничего не могу сказать по Вашему описанию. Обратитесь за диагностикой к практикам форума либо поговорите таки со своим практиком. Это самое лучшее, что можно сделать исходя из данной ситуации.
Время 1:09 у нас . Сын просыпается сейчас и говорит : Мама за дверечкой стоит .......(непонятное мне слово) я спрашиваю тут же так как рядом лежу : что за дверечкой стоит? Он повторяет это непонятное слово , я спрашиваю третий раз , он мне отвечает : ну я не могу больше сказать . И резко отключается. Я спрашиваю ещё раз , ребёнок начинает плакать , так как спит и я его получается бужу вопросом.

Хочу провести ритуал, вопрос появился про присутствующих в комнате, помимо меня. Я беременна, сплю в одной комнате со своим двухгодовалым сыном, и в одной комнате со мной постоянно находится моя кошка. Не будет ли последствий вызова для моих детей? не помешает ли кошка?

@Елена1986, если Вы беременны, я бы Вам не рекомендовала проводить вообще никакие ритуалы, так как эмоциональный фон у Вас и так нестабилен.

Назад
Верх