Привлечь удачу в любое дело с помощью беса

@Елена1986, если Вы беременны, я бы Вам не рекомендовала проводить вообще никакие ритуалы, так как эмоциональный фон у Вас и так нестабилен.
а если очень нужно? может есть какие то способы обезопасить себя? и чем чревато если все же провести ритуал?

@Елена1986, самая лучшая безопасность это контроль эмоций и концентрация на ритуале, не отвлекаясь на побочные вопросы, какими бы они ни были. В Вашей ситуации мне это видится практически невыполнимым, причем в первую очередь из за гормонов.

@Елена1986, у Вас видимо слабое понимание , что ритуалы с бесами это не вызов на луну. Какие советы о безопасности ждете, это будет только Ваш опыт. А если есть страх так тем более проходите мимо таких ритуалов. И выше по известным причинам Вам не рекомендуют сейчас этим заниматься. Где здравый смысл ?.

@Елена1986, самая лучшая безопасность это контроль эмоций и концентрация на ритуале, не отвлекаясь на побочные вопросы, какими бы они ни были. В Вашей ситуации мне это видится практически невыполнимым, причем в первую очередь из за гормонов.
Пора гормонального фона уже давно прошла, рожать через месяц. Но сильно давит сложившаяся жизненная ситуация, плюс боюсь за близких, потому и уточняю риски

@Елена1986, если очень нужно, то используйте на свой страх и риск. Но я бы все равно не рекомендовала.
Для беременных лучше обращаться к Роду за помощью: своему либо отца ребенка.

@Елена1986, если очень нужно, то используйте на свой страх и риск. Но я бы все равно не рекомендовала.
Для беременных лучше обращаться к Роду за помощью: своему либо отца ребенка.
Подскажите,пожалуйста, как это сделать?

@Elisaveta, как вариант, вам могли просто подсказать через ребенка, имя того с кем работаете. Так сказать, для лучшего налаживания контакта

@Elisaveta, так-то я ничего не могу сказать по Вашему описанию. Обратитесь за диагностикой к практикам форума либо поговорите таки со своим практиком. Это самое лучшее, что можно сделать исходя из данной ситуации.
Скажите пожалуйста, а луна значение какое то имеет ?
К примеру хочу чтобы мне написал парень, а сейчас убывающая;(

Здравствуйте, а свечу оставить догорать так же при открытом окне? И если написано в любой день, то рост луны не имеет значения?

@Люсинда, нет, окно можно закрыть. Суть открытого окна такая же, как открытой двери для гостей. Плюс таким образом Вы размыкаете защитный контур своего дома (это особенно актуально для тех, у кого защита на дом стоит либо нормально освящено жильё). Плюс таким образом Вы у себя в голове даёте помощь себе же в концентрации, избегая лишней траты энергии на представление того, что дверь для гостей у Вас открыта. Плюс избегаете косяка, когда Вас не услышали.

Про Луну: а чем Вас ответ уважаемой Екатерины не устроил? Ведь за сообщение до Вас, она все подробно расписала про Луну 😳

Спасибо большое за информацию, про луну... К сожалению у меня половина комментариев не грузит почему то, поэтому уточнила. Спасибо ещё раз)))

Назад
Верх