а если очень нужно? может есть какие то способы обезопасить себя? и чем чревато если все же провести ритуал?@Елена1986, если Вы беременны, я бы Вам не рекомендовала проводить вообще никакие ритуалы, так как эмоциональный фон у Вас и так нестабилен.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а если очень нужно? может есть какие то способы обезопасить себя? и чем чревато если все же провести ритуал?@Елена1986, если Вы беременны, я бы Вам не рекомендовала проводить вообще никакие ритуалы, так как эмоциональный фон у Вас и так нестабилен.
Пора гормонального фона уже давно прошла, рожать через месяц. Но сильно давит сложившаяся жизненная ситуация, плюс боюсь за близких, потому и уточняю риски@Елена1986, самая лучшая безопасность это контроль эмоций и концентрация на ритуале, не отвлекаясь на побочные вопросы, какими бы они ни были. В Вашей ситуации мне это видится практически невыполнимым, причем в первую очередь из за гормонов.
Подскажите,пожалуйста, как это сделать?@Елена1986, если очень нужно, то используйте на свой страх и риск. Но я бы все равно не рекомендовала.
Для беременных лучше обращаться к Роду за помощью: своему либо отца ребенка.
да, подскажите, пожалуйста, как начать работу с Родом?
Скажите пожалуйста, а луна значение какое то имеет ?@Elisaveta, так-то я ничего не могу сказать по Вашему описанию. Обратитесь за диагностикой к практикам форума либо поговорите таки со своим практиком. Это самое лучшее, что можно сделать исходя из данной ситуации.
То есть луна значения не имеет ?@Le Ra, В этом ритуале можно не привязываться к Луне, но если будет спокойней - ждите роста или новолуния.
Перечитайте еще раз что я написала. Я не говорила, что не имеет значение.То есть луна значения не имеет ?
НеосвещеннуюИ свеча восковая, можно и церковную?