Отличный рабочий приворот, срабатывает каждый раз. Единственное, однажды вместо 7 дней провела 3, тогда не сработал. А если делать все по правилам - эффект впечатляет. Единственное, обычно подкрепляю еще чем-то, так как слетает у некоторых за полгода.
извините, не совсем поняла, если откуп носится каждый раз когда относится пепел как указано выше то если проводить 7 дней, то откуп носить каждый раз?(шкалик водки, монеты и сигареты, ну и иглы соответственно с пеплом)заранее спасибо за ответ

Здравствуйте! Скажите приворот чёрное венчание это сильный ритуал?
Нет такого понятия - сильный ритуал, или нет, зависит от оператора, опыта, концентрации и т.д.

Уважаемые практики, его можно делать на убывающую?
Можно.

извините, не совсем поняла, если откуп носится каждый раз когда относится пепел как указано выше то если проводить 7 дней, то откуп носить каждый раз?(шкалик водки, монеты и сигареты, ну и иглы соответственно с пеплом)заранее спасибо за ответ
Да, каждый раз.

Сильный. Вообще там где есть кладбище и бесы, сильные ритуалы и если не уметь то можно сильно получить по шапке.
А когда проводит маг с опытом, как долго ждать результат? Уже месяц прошёл, пока нет ничего, нет взаимности от человека

@Алёна апина, многие не чистые на руку, манипулируют короткими сроками, а чтоб отличать реальность от вымысла, изучайте форум и не делайте ошибок)
Идите в раздел магии и читайте про привороты.

Видимо имеется ввиду, что автор делал 2 кладбищенских приворота.
Вот мне это и интересно и я заинтересован, какой именно и спаботал ли ?
У кого может уже время прошло после ритуалом, может поделиться опытом?

Вот мне это и интересно и я заинтересован, какой именно и спаботал ли ?
У кого может уже время прошло после ритуалом, может поделиться опытом?
А вы умеете работать с кладбищем?

Здравствуйте! «Выкапываем силуэт», то есть как на фото прям? Или в виде пряничного человечка типа?)

Назад
Верх