важно Приворот и лунные фазы

Danaya

Заблудший дух
Уважаемые практики. Пожалуйста, поделитесь вашим мнением, насколько важна или не важна фаза луны в таком ритуале?
Конечно, если в самом обряде указано, что делать только на рост или полнолуние, это одно. Но когда точных указаний нет, что вы предпочитаете? И зависит ли от типа приворота необходимость придерживаться фаз? Например, кладбище, бесы или рунические работы?

Поясню в чем вопрос, кто-то говорит, что это ерунда и воздействие все равно будет, кто-то же утверждает, что луна помогает и, например на рост, ляжет быстрее, лучше, чем на убывающую луну.

Интересуют любые мнения на этот счет. Спасибо!

насколько важна или не важна фаза луны в таком ритуале?
В каком ритуале? Писали же для приворота нужна восходящая луна, если приворот делает новичок. Для практиков луна большого значения не имеет их воздействия рассчитаны на их собственную силу, а не на силу лунного цикла

Все, что делается на привлечение чего-либо - привороты, денежная магия - это на рост луны. Отвороты, остуды, избавление от негатива и болезней - на убывающую луну. Практики работают каждый по-своему, кто-то вообще не придерживается лунных циклов, а кто-то действует в зависимости от метода, выбранного для решения данной ситуации. У них есть личная сила и опыт, и они сами решают, как и когда лучше сделать. Но новичкам однозначно лучше считаться с лунными циклами (если только в описании метода не сказано, что луна значения не имеет). Зачем вам лишние препятствия (в виде неподходящей луны), если вы еще только учитесь?

Руны на сколько я знаю вообще к луне не привязывают, там значение имеют Боги.
По поводу ритуалов...в магии важен порядок по этому новичкам и советуют придерживаться фазам, чтоб упорядоченно было как-то, может для большей уверенности

Практик к которому я обращалась сказал что для него не имеет значения лунный цикл, опытные видимо по своему работают)

Много где видел, что привороты любовные делают на растущую луну. А если всё таки нет времени ждать новой лунной фазы? Есть ли возможность сделать на убывающую? Если да, то какие могут быть нюансы? Подскажите пожалуйста новичку

Растущая и полная Луна дает дополнительную энергетику и силу при постановке ритуалов, все зависит от ваших энергетических возможностей, насколько развита внутренняя сила.

Растущая и полная Луна дает дополнительную энергетику и силу при постановке ритуалов, все зависит от ваших энергетических возможностей, насколько развита внутренняя сила.
Да, я будучи новичком использую все доступные инструменты. Луна, силы стихии, все что может помочь мне провести ритуал и повысит мои энергетические возможности.

Лунные фазы.webp

Приворот — это мощное магическое воздействие на чувства и судьбу человека, думаю понятно это всем. Чтобы он был эффективным и безопасным, важно учитывать фазы Луны. Лунная энергия усиливает магическое влияние, поэтому правильный выбор времени может сыграть решающую роль в успехе ритуала.

🌑 Новолуние – Подготовка, Очищение, Закладка Намерения

Новолуние — время обнуления и новых начинаний. Сам приворот в этот период не делают, так как Луна ещё слишком слаба. Однако можно подготовить почву: провести очищение себя и пространства, убрать препятствия на пути любви, избавиться от негативных влияний.

Подходящие ритуалы:
• Снятие блоков, мешающих любви (психологических и магических).
• Чистка энергетики (свечами, солью, водой).
• Создание талисмана для любви.
• Формулировка намерения на приворот (можно записать на бумаге и хранить до растущей Луны).
Что нельзя делать:
• Непосредственно привораживать, так как в этот период сила Луны минимальна.

🌒 Растущая Луна – Привлечение, Развитие Чувств, Любовный Магнетизм

Это лучшее время для приворотных ритуалов. Луна растёт, энергия усиливается, а значит, любые магические воздействия на увеличение любви, привлечение партнёра или разжигание страсти будут давать максимальный эффект.

Подходящие привороты:
• Классический приворот на свечах.
• Заговоры на страсть и желание.
• Привлечение внимания желаемого человека.
• Магия обольщения (ритуалы на красоту, сексуальность, харизму).
• Подклад (предмет, заряженный на любовь, который подкидывают жертве приворота).

Простой приворот:
• Напишите имя возлюбленного на красной свече.
• Зажгите её и представьте, как он тянется к вам.
• Повторите трижды: «Как Луна растёт, так и любовь ко мне растёт».
• Дождитесь, пока свеча догорит, а огарок спрячьте рядом с вещами любимого.

🌕 Полнолуние – Пик Силы, Чувственная Магия, Максимальный Эффект

Полнолуние — это взрыв энергии. Если приворот сделать правильно, он будет максимально мощным. Это время для сильных ритуалов: привязки, сексуальных приворотов, ритуалов на кровавую связь. Однако будьте осторожны: любые ошибки в магии в этот период могут обернуться неконтролируемыми последствиями.

Мощные привороты:
Сексуальный приворот (через воск, кровь, волосы).
Лунный приворот: Читается на воду, которую затем дают выпить жертве.
Привязка судьбы (с применением узелковой магии, символов, рун).
Любовное зелье (с использованием трав, меда, специй).

Пример лунного приворота:

• В полнолуние зажгите две свечи (вашу и партнёра).
• Напишите имена на бумаге, свяжите их красной нитью.
• Прочтите заговор: «Как Луна светит в ночи, так и любовь твоя ко мне горит».
• Бумагу спрячьте в потайное место или подложите жертве.

Что нельзя делать:
• Не проводить ритуалы на разрыв отношений (они могут сработать с разрушительными последствиями).
• Не делать приворот в порыве злости или отчаяния — полнолуние усиливает все эмоции.

🌖 Убывающая Луна – Освобождение, Разрушение, Снятие Приворота

Этот период не подходит для приворотов, так как энергия Луны идёт на спад. Однако это идеальное время для разрушения ненужных связей, снятия приворотов, освобождения от токсичной любви.

Подходящие ритуалы:
• Снятие приворота с себя или другого человека.
• Разрыв любовных уз, разрушение энергетической привязки.
• Защита от магического воздействия.
• Очищение от негативной любовной кармы.

Как снять приворот:
• В убывающую Луну зажгите чёрную свечу.
• Встаньте перед зеркалом, смотря себе в глаза.
• Прочтите: «Что было, пусть уйдёт, что сделано, пусть растворится, свобода моя возвращается».
• Потушите свечу и смойте её остатки водой.

Важно:
• Если на вас есть сильный приворот, может понадобиться более сложный ритуал (например, чистка воском, солью или кладбищенская работа).
• Если вы хотите избавиться от болезненной любви, можно написать имя бывшего на листе бумаги, сжечь его и развеять пепел по ветру.

Итоги: Когда делать приворот?

✅ Лучшее время для приворотов – растущая Луна и полнолуние.

✅ В новолуние можно готовиться к привороту, но не проводить его.

✅ На убывающей Луне хорошо снимать привороты и разрывать связи.

Использование лунных фаз помогает усилить магию, но также важно помнить о последствиях. Если приворот сделан неправильно или без учёта всех тонкостей, он может привести к обратному эффекту: охлаждению чувств, агрессии или даже разрушению судьбы обоих людей. Всегда оценивайте риски и свои возможности 🌙❤️✨

Напишите ответ...
Назад
Верх