Moris
Проклятый демон
Главное не переборщить с присушкой, а то потом будет как умалишенный бегать везде за вами.Мне интересно вызов+присушка
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное не переборщить с присушкой, а то потом будет как умалишенный бегать везде за вами.Мне интересно вызов+присушка
Это и нужно))Главное не переборщить с присушкой, а то потом будет как умалишенный бегать везде за вами.
Вопрос еще раз прочтите и подумайте, понятен ли он?Объясните, пожалуйста, почему на приворот мужчины, с которым встречались/жили, есть срок и он небольшой, а на нового и даже незнакомого - нет?
Мне понятен, Вам нет?Вопрос еще раз прочтите и подумайте, понятен ли он?
Ваш вопрос никому не понятен. С мужчиной с которым вы жили/встречались есть энергетические привязки. А от незнакомого вы вообще что можете хотетьМне понятен, Вам нет?
Задала вопрос, потому что прочитала тут, что и начальников привораживают (без секса), и тех, с кем недавно познакомились и еще явно никаких энергетических привязок нет. Или это больше желаемое за действительное выдается?Ваш вопрос никому не понятен. С мужчиной с которым вы жили/встречались есть энергетические привязки. А от незнакомого вы вообще что можете хотеть
Скорее всего для таких работ нужен целый комплекс, приворот вот так на пустом месте вряд ли сработаетЗадала вопрос, потому что прочитала тут, что и начальников привораживают (без секса), и тех, с кем недавно познакомились и еще явно никаких энергетических привязок нет. Или это больше желаемое за действительное выдается?
Жаль мы не знаем всех данных стартовых.Или это больше желаемое за действительное выдается?